Задачей любой высококачественной аудиосистемы является передача музыки так, как это задумал звукорежисер. Только в этом случае мы полностью сможем погрузится в эмоциональную атмосферу, которую пытаются донести до нас исполнители. Пэтому я предпочитаю слушать музыку 70х на виниле, а современную на CD,SACD,DVD-a за исключением нескольких исполнителей электронного жанра. При сведении фонограммы хороший звукорежисер делает поправку на тот основной формат на котором выйдет альбом и на тот характер звука, который моден в момент написания альбома. Инженеры разрабатывающие аудио аппаратуру и АС в частности тоже делают упреждение на то, какой характер звука моден в тот момент. Именно этим объясняется настолько разный по характеру звук АС прошлого и настоящего. Конечно есть акустика которая откровенно испортилась, но это частность, а я о глобальном. Поэтому из выше сказанного я могу сказать, что если вы не слушаете современную музыку то вам имеет смысл рассмотреть винтаж. А если вы слушаете современную или всю музыку то я не рекомендовал смотреть на винтаж т.к разработчики в то время и не подозревали, как сейчас звучит музыка и какая она. Соответственно задумку режисера комплект раскрыть не может.
Есть из этого исключения: Есть такая девиация, что люди живут в прошлом. Причиной этому может быть отторжение всего современного и не состоятельность в реальной современной жизни.
Есть из этого исключения: Есть такая девиация, что люди живут в прошлом. Причиной этому может быть отторжение всего современного и не состоятельность в реальной современной жизни.
клизма- лучший способ прочищения человека