Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Школы звука

\\ общий ход АЧХ ПРАВИЛЬНЫЙ:

это ваше личное мнение. ПРАВИЛЬНЫЙ преобразователь должен иметь линейную х-ку в рабочем диапазоне

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 17:12[/small]

Цитата
А Вы подключите к тому тракту Sonus Faber и послушайте - не то начнет резать.

Я 830-й свен слышал несколько раз. На разных трактах. В том числе в связке с 320-каким то надом. Сильная физиологическая реакция была правда всего 1 раз, т.к. в остальных случаях я перед этим нормальную акустику не слушал.-)
Что же касается сонусов - а нафига мне их слушать? Я слушаю акустику которая мне по каким то причинам становится интересной. Кстати - в одном случае проводили сравнение в лоб этих самых свенов и каких то, самых дешевых танноев. Помогал приятелю выбрать комплект ДК ну и сподобился. -) Свен слил танною по полной программе. Приятеля же в конечном итоге уговорил на существенно более дорогие полочные трианглы, за что он до сих пор благодарен.
К стати, с моей точки зрения, из относительно бюджетных полочников триангл не самый плохой выбор.-)

Цитата
в компании аудиофила Alio...
Пошел нахуй.

на 172:
Цитата
Свен слил танною
У меня тут НАД сливает Сансую, Монитор Аудио куда слабее СканСпиков - однако НАД с МА я и слушаю только, как купил, поскольку опыт прослушиваний и замен привел к пониманию о СИЛЬНОЙ относительности фразы "СЛИЛ" применительно к аудио.

\\поскольку опыт прослушиваний и замен привел к пониманию о СИЛЬНОЙ относительности фразы "СЛИЛ" применительно к аудио.

однако многое изменилось

Александр, я сегодня злой чутка - давайте не будем создавать конфликтную ситуацию и с Вами.

Цитата
ПРАВИЛЬНЫЙ преобразователь должен иметь линейную х-ку в рабочем диапазоне

Вы забыли добавить, что он еще не изобретен. Так что в мире АС приходится выбирать те, что более-менее к этому близки. В случае с ДМТ 10 мелкие "недостатки" могут стать достоинствами. Приглушить АС можно, а вот "узвончить" - хуй. К сожалению.

Короче, будь тот подъемчик на 10 кГц провалом - все было бы на порядок печальнее.

Нормальные колонки делают с "поправкой" на помещение, с небольшой. Блине, да у тех же Динов есть небольшой подъем на высоких, и у кучи других АС. А вот если чувствительность плавно (и заметно) падает от низов к верхам - АС место на свалке, ибо тухляк.

Павел, тебе персонально. Убери от клавиатуры свой печатающий орган до тех пор, пока не придумаешь чего-нибудь интересного, убогий дурачок.

\\все было бы на порядок печальнее.
это ваше субъективное...
при повороте  ас который вы предлагаете для "смягчения" горба на 11кГц ,  не забывайте о том насколько провалится вся область выше 1кГц.. это "коромысло" как не верти...

\\ вот если чувствительность плавно (и заметно) падает от низов к верхам - АС место на свалке, ибо тухляк.

вот и посмотрите на ачх под 45..  

Александр Эрлих - что это за фигня, а?
Да забаньте Вы сами себя для начала - грязь на форуме устроили а теперь проснулись разгребать, дворники мля!

И какого черта стираются информационные сообщения???
У меня вообще складывается ощущение, что вы плохо контролируете что стираете! если на этом мониторе не различаете - купите себе побольше!

И еще. Еще раз мой ник будет выключен по такой АБСОЛЮТНОЙ херне - будете тереть клонов, заебетесь.

Цитата
Александр Эрлих - что это за фигня, а?

Это вот, что за фигня:

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/56183
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)