| Цитата |
|---|
| То же самое со Свеном - я согласен, в основном это действительно дрова - но есть достойная линейка у него, та самая 830-я - очень музыкальная и драйвовая. Только очень бедно играет да тональный баланс не совсем корректный. |
Переводим на русский - акустика полные дрова, но звук тебе нравится. Хотя я не очень понимаю "музыкальная и драйвовая" и "бедно играет и тональный баланс не совсем корркетный".-)
С моей точки зрения это дрова полные. Сливают бюджетным танноям по полной программе. Даже на компьютерную акустику не тянут т.к. тональный баланс кривой как штопор. Даже маленькие креативовские пуколки в плане тонального баланса честнее.
| Цитата |
|---|
| Я так не думаю - в соседней ветке вон серьезно обсуждают ББК-220 в роли усилителя, говоря об его уникальности в плане звучания - и я склонен верить. |
Да пожалуйста, пожалуйста. Некоторым звучание музцентров и бумбоксов нравится. Не осуждать же их за это.-)
| Цитата |
|---|
| А мне рок на Сонусах не очень понравился, ровные они. |
У меня очень ровные по АЧХ и звучанию колонки. Самый настоящий тру саунд. Рок отыгрывают так, что выключать музыку не хочется. НО! Они его так отыгрывают в сочетании с хорошим усилителем. Если заменить хороший усилок на какой нибудь рессивер, пусть даже дорогой, звучание остается ровным, но звук становится скучным т.к. исчезает довольно большое количество микродинамики.