Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Школы звука

Цитата
То же самое со Свеном - я согласен, в основном это действительно дрова - но есть достойная линейка у него, та самая 830-я - очень музыкальная и драйвовая. Только очень бедно играет да тональный баланс не совсем корректный.

Переводим на русский - акустика полные дрова, но звук тебе нравится. Хотя я не очень понимаю "музыкальная и драйвовая" и "бедно играет и тональный баланс не совсем корркетный".-)
С моей точки зрения это дрова полные. Сливают бюджетным танноям по полной программе. Даже на компьютерную акустику не тянут т.к. тональный баланс кривой как штопор. Даже маленькие креативовские пуколки в плане тонального баланса честнее.

Цитата
Я так не думаю - в соседней ветке вон серьезно обсуждают ББК-220 в роли усилителя, говоря об его уникальности в плане звучания - и я склонен верить.

Да пожалуйста, пожалуйста. Некоторым звучание музцентров и бумбоксов нравится. Не осуждать же их за это.-)

Цитата
А мне рок на Сонусах не очень понравился, ровные они.

У меня очень ровные по АЧХ и звучанию колонки. Самый настоящий тру саунд. Рок отыгрывают так, что выключать музыку не хочется. НО! Они его так отыгрывают в сочетании с хорошим усилителем. Если заменить хороший усилок на какой нибудь рессивер, пусть даже дорогой, звучание остается ровным, но звук становится скучным т.к. исчезает довольно большое количество микродинамики.

\\У меня очень ровные по АЧХ и звучанию колонки

хороший пассаж....))))) про звучание....
и  где посмотреть очень ровную ачх твоих ас?

на 140
Цитата
Что можно сказать? Ты АУДИОФИЛ!!! со свенами за 70 баксов. Спору нет - классные кАлонки, своих денег стоят!!
не совсем понятна твоя реакция на утверждение о том, что ты АУДИОФИЛ. Или тебе между строк что-то привидилось? При отсутствии у тебя "косоглазия"?!?!?!?!?  А, аудиофил?!?!? В лохи сам себя зачисляешь, сам и споришь с собою же... Или я что не то сказал? Мне надо говорить, что гавно твои Свены, да? Пусть будет так! С этим я соглашусь в большей мере.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
и где посмотреть очень ровную ачх твоих ас?

Да можно на тот же сайте Рауля к примеру.-) У меня студийные мониторы, которые по определению должны быть ровными.-)

\\которые по определению должны быть ровными.-)

навязчивые фантазии о прямизне собственных ас вас не оставляют....
ничего они не должны.... например ачх весьма распространенных студийных мониторов ямаха нс-10 видели, и кому чего они должны?

на 143:
Оставь при себе свою иронию и свою характеристику моей персоны, пожалуйста.
Твоя персона меня не интересует - и как сказано в другой ветке, переход на личности не красит - впрочем это твое ЛИЧНОЕ дело - не мне тебя учить нормам поведения на форуме. Но общаться со мной в таком духе не выйдет.
Спасибо за понимание.

на 146
Цитата
Оставь при себе свою иронию и свою характеристику моей персоны, пожалуйста.
не давал характеристик "персоне".  Пока до этого не дошли.

Цитата
А второе, уважаемый - я на этом форуме скоро как 3 года, если ты кликнешь на мой ник - увидишь сколько создано тем, сколько написано постов. Кстати довольно интересные темы были.
От тебя я вижу 133 поста - и все.
Для того, чтобы быть в курсе происходящего тут, даже региться не нужно - читать и так можно. Я вообще-то не экстраверт, общения ради общения мне не надо. Что касается моих редких постов - просто иногда не могу пройти мимо... Хотя действительно ахинеей полнится форум, мог бы и почаще встревать. Лень - страшный порок ;-) Может ник сменить на "народный дружинник"?

Цитата
Тем - ноль.
Конечно, совет - одна их немногих вещей в мире, которые с радостью готовы давать бесплатно. Я за советом не обращаюсь к никам. Есть круг тех, кому доверяю...  Какие проблемы? Неправильный подход?  Да и русскоязычные ресурсы вещь специфическая... По свенам клич бросить можно, по техниксам тоже. Не более... Так что доросту до Свенов - сразу ветку создам :-) Да, кстати, создал одну тему http://dom.hi-fi.ru/forum/46/56124

Что касается моего поста 137 - я вообще перехожу на личности КРАЙНЕ редко.  Это все твои писания-посты. Извини, если сможешь. А общаться по Свенам больше не хочу. Не интересно. ЕСЛИ звуки издают и не резонируют на большой громкости - уже хорошо. Тогда свои 70 баков стоят. Модерн токинг ;-) слушать можно. ВСЕ!!! Не интересно. Не хочешь общаться - ПОЖАЛУЙСТА!!! Только для этого не неси галиматьи. Всегда лучше поменьше писать и поболе думать, ты не находишь?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Дядя Вова
-это кто еще звездит . спрошу еще конкретней- ИРПА им АС Попова в Питере знают многие надеюсь ,и камеры там есть безэховые и измерительное оборудование ОГО-ГО ! носил я туда пищик в ремонт-сгорел нах. заверили что намотают-точь в точь как родной-я целый тоже принес. через две недели звонок-усе готово . Приезжаю ,заводят меня в камеру безэховую , при мне цепляют напротив микрофона нормальный пищик и уходим типа мерить-выползает график-красота ! идем меняем на отремонтированный-график бля один в один !!! какие нах 2.5 дб !!! на таком оборудовании ?? там 0.1-0.2 дб ловится на раз ! короче АЧХ просто тупо ОДИНАКОВАЯ !. Дома ставлю-ПИСЕЦ ! мотанный звучит не так разборчиво как нормальный-и местами менял и чего только не делал-слышно на тарелках-на мотанном их 2 , а на родном-много больше.и колокольчики всякие на мотанном звяк и все , а на родном-затухания ,эхи всякие . короче ДЕТАЛЬНОСТЬ . А когда ее нет-мне такая техника в дугу не нужна. Вот вам и график вот и промеряли в ИРПА.
обьясните   (Эти АС уже давно Тю-Тю -слушаю совсем другие)

кто то говорит что слушаю тюнингованные маааленькие полочники ? вот они
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/sp-100i.htm
ну ОЧЕНЬ маленькие аж под 20 кг штука. заменил в них электролиты на полипропилен-старые подсохли ессно за годы. и винтовые зажимы-старые херово держали кабель НАЙМ. в ЭТИХ АС тюнинговать НЕЧЕГО.
Зато по ДЕТАЛЬНОСТИ-бьют современные АС сходу-сравнения обычно больше 5 минут не длятся . Есть наверное и новое что то попрозрачней но порядок цен я думаю немал в том случае.
полгода у меня дома стоял двублочный Экскалибур Бенетон со стрелками-ссылок нема редкая эксклюзивная вещь тока фоты могу показать
http://foto.mail.ru/mail/marinib/1/
, и Онкио интегра 809 с деревянными боками и массой под 15 кг. -зря про ВВК 220 смеетесь-я делал для клиента последнюю версию твика и сам припух эту парочку он уверенно задвинул. Теперь жалею что свой продал-ищу снова это чудо китайской мысли. Кто может продает ? Москва Питер.  Куплю ,оставлю только аналоговую усилительную часть , там же 6 каналов-сделаю ПОЛНОСТЬЮ БАЛАНСНЫЙ вариант и буду горе аудиофилов обламывать-знаете как приятно когда кто то орет что ВВК 220 гавно-а ты ему НА в его же тракт ! слушай ! только сможешь ли потом свою "фирму" слушать бедный. Нахера мне платить больше если есть возможность получить хороший звук за копье ?  

Цитата
Пока до этого не дошли.
А как же твои диагнозы?
Впрочем толком и не дойдешь.

Цитата
А общаться по Свенам больше не хочу. Не интересно. ЕСЛИ звуки издают и не резонируют на большой громкости - уже хорошо. Тогда свои 70 баков стоят. Модерн токинг ;-) слушать можно. ВСЕ!!! Не интересно. Не хочешь общаться - ПОЖАЛУЙСТА!!! Только для этого не неси галиматьи. Всегда лучше поменьше писать и поболе думать, ты не находишь?
Не тебе судить, извини, стоят они сколько-то там или нет - ты ими не обладал, не слушал, не сравнивал.
Ты даже отсутствовал еще в то время, когда у меня их купил Коля Козлов с этого форума, сравнил со своими БиВ и честно написал отзыв. Впрочем чего я тебе что-то доказываю? =))
Нах надо на таких тратить свое время.
Чао.

Цитата
Не тебе судить, извини, стоят они сколько-то там или нет - ты ими не обладал, не слушал, не сравнивал.

Я их слушал и сравнивал, о чем в свое время тут отчитывался. В краткой форме моя реакция на звук свенов - ужас, ужас, ужас!!!.
У них на столько кривой тональный баланс, что после прослушивания нормальных ас, у моего организма звук свенов вызвал рвотный рефлекс. Т.е. на самом деле рвотный - пришлось очень быстро покидать помещение.
Это конечно не первые колонки с кривым звуком которые я слышал, но такой эффект стал для меня не ожиданостью.-)
Так что мой тебе совет Алио - не нужно вещать с трибуны что Свен супер акустика всех времен и народов. Напиши честно что тебе их звук нравится и никто не будет к этому придираться. Уши у всех слышат по разному и каждый имеет право на свой звук.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)