Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Акустическая система TopDevice TDE 500

Очень заинтересовала данная АС, по характеристикам по внешнему виду и особенно по цене, т.к. подобные вещи за такие деньги не купишь стало очень интересно. Но вот про данную модель ниодного обзора нету, хоть бы кто проверил характеристики высказал своё мнение. На данный момент есть желание преобрести данную АС как универсальную, т.е. для музыки, видео, игр и т.п. Может кто что дельное скажет по этому поводу, всётаки совсем то уж кота в мешке брать неохота.

афигеть..)
у меня вокруг компа такая шлаебень стоит..
а под левой ногой- саб..
удобно..

индекс- не помню, но ТопДевайс- точно!!

ЗЫ.
а ссылка на вашу АС- ихде?

Ссылку - пожалуйста http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?iid=160
Тока в этой акустике как такового саба нет, басовики дополнительно встроены во фронты, просто надо сомтреть на картинку тогда всё станет ясно.
Ещё ссылка там картинок побольше http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?51024
Собственно больше мне про данную АС ничего неисзвестно.

на 2..
ой нет..
хуйня это, А не АС.. в кино и играх- может и пойдет..
а с музыкой- дристеж гарантирован.. и по НЧ- стопудов- наглая ложь.. нет там 20.. или по -20дб

\\подобные вещи за такие деньги не купишь

правда? ))))

прикольная штуковина - Сабвуфер 5,25"  :D
можно встроить в соковыжималку или утюг

Я конечно понимаю весь сарказм, но всётаки хотелось бы подтверждения фактами... или опровержения... :) просто всё остальное явное г-но...

Цитата
подтверждения фактами... или опровержения... :) просто всё остальное явное г-но...
Какие тут могут быть факты-Топдивайс никогда не позиционировалась в классе Hi-Fi вот здесь и все стебаються.

Данил, ну бросьте вы.. нахер Вам мы и наше мнение?
есть желание купить- так шлите нас подальше( особенно Rfhtkby)..))))
и спокойно берите себе приглянувшуюся аппаратуру..
не понравится- выбросите и приобретете лучшую..

Цитата
Данил, ну бросьте вы.. нахер Вам мы и наше мнение?
есть желание купить- так шлите нас подальше( особенно Rfhtkby)..))))
и спокойно берите себе приглянувшуюся аппаратуру..
не понравится- выбросите и приобретете лучшую..
Мне важно не просто мнение, мне интересно сравнить эту акустику с другой, другую я читал обзоры, а на эту найти не могу, а сравнивать по характеристикам которые в паспорте написаны это бред, т.к. никогда они не соответсвуют реальности. Вот и спрашиваю, думал кто здесь знает что конкретное или у кого уже есть такая. Просто мне нужна недорогая акустика, а жить ещё нескоько лет в надежде что когда нибудь будут деньги на пассивную акустику с ресивером мне уже надоело.
Судя по всему так и придётся брать, а уж потом слушать самому и сравнивать. К меня то щас S-90 стоят, хочется многоканальности и звука почище, т.к. высокие и средние как известно у S-90 не очень, вот басы конечно я пока ещё не слышал лучше. Так что скорее возьму, всё равно пригодиться на компе играть или на DVDшнике кино смотреть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)