Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Акустическая система TopDevice TDE 500

Очень порадовало сегодня то, что цена снизилась до 7500 р. Для домашней мультимедийной системы это очень привлекательно.

да уж. привлекательней некуда рекламу сувать на дурня.

Какой-нибудь вот такой комплект Yamaha
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1016450/-/c=/p=2/f=44/
плюс самый простенький ресивер
хотя бы вот такой
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1040770/-/c=/p=2/f=/
стоят в сумме практически столько же, а звучать будут на порядок лучше (если в данном случае вообще употребимо слово "звучать", конечно...)
к тому же эта система поддается дальнейшему апгрейду
а топдевайс только выкинуть целиком, когда осточертеет

Что-то всомневаюсь что эти маленькие колоночки будут играть лучше чем полноразмерные. Хотя ресивер это лучшее решение чем активная акустика, но тогда уж лучше взять нормальный ресивер и нормальные пассивные АС, а на это нужно не 10 т.р. а хотябы 30 000 р. Но на данный момент таких денег у меня нет, а многоканальности хочется. Короче у меня есть Radiotehnika S-90 и Radiotehnika У-7101. А мне хочется приобрести что-то взамен но не хуже и 5 канальное. Реально я понимаю что за такие деньги не получишь то же самое, хотя ВЧ тракт намного лучше у современных АС чем у моих S-90, но басы все что я слышал из бюджетных мне нравятся намного меньше чем у моих S-90. Посоветуйте тогда вообще что я могу себе присмотреть чтобы заменить мою существующую систему на 5 каналов и не хучшего качества.

А зачем именно 5 каналов? Можно купить небольшие полки, а из S-90 сделать подставки-сабы если бас так нравится.

Цитата
Что-то всомневаюсь что эти маленькие колоночки будут играть лучше чем полноразмерные.
Хуже дешевых напольных колонок не играет вообще ничто! Не нужно иллюзий.
Разумеется это не hifi, но по крайней мере эти маленькие колоночки можно потом постепенно заменить на какие-то получше. А саб оставить.

(не такие они уж кстати и маленькие.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/nsp430.html
там можно скачать брошюрку ткнув в More Information и в ней посмотреть картинку этого комплектика в интерьере. Сабвуфер так вообще практически полноценный)

Это всё понятно, но вот как то не хочется городить опять городки у себя в конате, поэтому и решил подыскать комплект, чтобы удобно можно было расположить в интерьере (S-90 уж больно грамоздкие), поэтому я хочу найти акустику чтобы вообще заменить полностью и усилок и колонки. Конечно в идеале я бы лучше купил ресивер (желательно с декодером и многоканальный естественно) по приемлемой цене, и комплект (не по отдельности) акустики скорее всего 5-ти канальной, т.к. 7.1 у меня разместить врядли удастся, комната не позволяет. Вот только бешеных денег не хотелось бы тратить на это всё, да и нету их. За 100 000 р. я бы однозначно не стал собирать себе ДК, т.к. врядли я смогу почувствовать звучание на эту сумму, а вот в пределах 20 000, я бы подумал, вот только одно обидно - неужели ничего нету на замену совковому усилку и АС в той же ценовой категории, ведь совки не стоили никогда как треть квартиры, а современная АС бывает стоит и дороже. Может тогда кто нибудь подскажет пассивную АС 5.1+ресивер 7.1 (на вырост:) с декодером и цифровым входом (можно только коаксиал) чтобы было по качеству получше того что есть у меня сейчас, но укладывалось до 20 000 р.? Есть такие вообще варианты, или любая акустика в такой ценовой категории будет в чём то уступать уже имеющейся у меня? Всем спасибо за активное участие, вы помогаете мне принимать решение.

Бог с вами, какая треть квартиры?
пока что обсуждаются варианты, сравнимые по стоимости с несколькими квадратными дециметрами московской жилплощади...
Если есть возможность бюджет увеличить, то вот вполне достойный вариант комплекта акустики
http://www.davis-acoustics.ru/mirage_set.htm
(стоит примерно как 1/10 квадратного метра московской квартиры)
а ресивер можно посмотреть какой-нибудь Pioneer из предыдущих линеек, с выходом новых моделей предыдущие как праило заметно дешевеют, а наворотов как  я понимаю особых все равно не требуется

Спасибо за совет, а саб я так понял не идёт туда? Он понадобится в данной конфигурации? Есть ещё варианты? Желательно ещё указать модель ресивера, так как в моделях не ориентируюсь.

Может и фиг с этим ачх, если бы я послушал и мне понравилось может бы было бы и ничего, но послушать нету возможности, в нашем городе тока на заказ они идут. И ещё надежда на то что соседи не будут так слышать звук, может в центре 5 каналов будет слышно неплохо, а за стеной не так громко будет. У сабвуферных систем есть небольшая разница в том что их слышно в комнате и не очень слышно вне комнаты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)