Очень порадовало сегодня то, что цена снизилась до 7500 р. Для домашней мультимедийной системы это очень привлекательно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустическая система TopDevice TDE 500
|
30-11-2006 17:04:55
|
|
|
|
|
|
30-11-2006 20:10:13
да уж. привлекательней некуда рекламу сувать на дурня.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 08:23:24
А зачем именно 5 каналов? Можно купить небольшие полки, а из S-90 сделать подставки-сабы если бас так нравится.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 13:18:49
Это всё понятно, но вот как то не хочется городить опять городки у себя в конате, поэтому и решил подыскать комплект, чтобы удобно можно было расположить в интерьере (S-90 уж больно грамоздкие), поэтому я хочу найти акустику чтобы вообще заменить полностью и усилок и колонки. Конечно в идеале я бы лучше купил ресивер (желательно с декодером и многоканальный естественно) по приемлемой цене, и комплект (не по отдельности) акустики скорее всего 5-ти канальной, т.к. 7.1 у меня разместить врядли удастся, комната не позволяет. Вот только бешеных денег не хотелось бы тратить на это всё, да и нету их. За 100 000 р. я бы однозначно не стал собирать себе ДК, т.к. врядли я смогу почувствовать звучание на эту сумму, а вот в пределах 20 000, я бы подумал, вот только одно обидно - неужели ничего нету на замену совковому усилку и АС в той же ценовой категории, ведь совки не стоили никогда как треть квартиры, а современная АС бывает стоит и дороже. Может тогда кто нибудь подскажет пассивную АС 5.1+ресивер 7.1 (на вырост:) с декодером и цифровым входом (можно только коаксиал) чтобы было по качеству получше того что есть у меня сейчас, но укладывалось до 20 000 р.? Есть такие вообще варианты, или любая акустика в такой ценовой категории будет в чём то уступать уже имеющейся у меня? Всем спасибо за активное участие, вы помогаете мне принимать решение.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 13:32:59
Бог с вами, какая треть квартиры?
пока что обсуждаются варианты, сравнимые по стоимости с несколькими квадратными дециметрами московской жилплощади... Если есть возможность бюджет увеличить, то вот вполне достойный вариант комплекта акустики (стоит примерно как 1/10 квадратного метра московской квартиры) а ресивер можно посмотреть какой-нибудь Pioneer из предыдущих линеек, с выходом новых моделей предыдущие как праило заметно дешевеют, а наворотов как я понимаю особых все равно не требуется |
|
|
|
|
|
04-12-2006 14:24:11
Спасибо за совет, а саб я так понял не идёт туда? Он понадобится в данной конфигурации? Есть ещё варианты? Желательно ещё указать модель ресивера, так как в моделях не ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 15:11:42
Может и фиг с этим ачх, если бы я послушал и мне понравилось может бы было бы и ничего, но послушать нету возможности, в нашем городе тока на заказ они идут. И ещё надежда на то что соседи не будут так слышать звук, может в центре 5 каналов будет слышно неплохо, а за стеной не так громко будет. У сабвуферных систем есть небольшая разница в том что их слышно в комнате и не очень слышно вне комнаты.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020