Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
2.Кто козел?
хорооооооший вопрос.

те, КТО втюхивают ли те, КОМУ втюхивают техникс, боуз и проч.? По-моему ответ очевиден.

Цитата
1.Где любовь?
ага, как в анекдоте - "... это ж как деньги-то любить надо!!!"
The best way to make your dreams come true is to wake up

Дак проблема-то - в том, что в качестве ПЕРВОИСТОЧНИКА тут используется все тот же РАУЛЬ. А любой вдумчивый читатель знает, что он, во-первых, УТВЕРЖДАЛ, что у АС НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ НЕИЗМЕРЯЕМЫХ или ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ, при этом не жалея МАТА в адрес того, кто эти какчества воспринимает ("слышит").  Во-вторых - и это самое главное - рауль неоднократно писал, что его теории меняются в полном соответствии с текущей РЫНОЧНОЙ КОНЬЮНКУТУРОЙ. Говоря по-человечески - сейчас понадобилаському-то "ВТЮХАТЬ" дешевейшие Техникс 660 - и вот они уже  спосбны воспроизводить 3Д аудио. Удивляюсь, что они еше и ИЗОБРАЖЕНИЕ передавать не сподобились!
ТАК У НЕГО И КАБЕЛЯ, глядишь, ЗАИГРАЮТ!

на 63 to Pavel
Ввиду того ,что не занимаюсь продажей аппаратуры, не являюсь ни фанатом Текникса ,ни,тем более Японии и очень сильно люблю рок-н-ролл,к к-рому джапы не имеют никакого отношения, заявляю- не можно называть любящих хороший звук людей козлами, вне зависимости на какой акустике они слушают музыку.Ты, наверное, взрослый мужик, зачем вести себя как климактерическая неврастеничка?Ну не нравится тебе старая акустика- чего сюда писАть?Нервы полечи,музыку послушай,почитай что-нибудь,может,научишься хоть мысли свои излагать, если они есть...Пиши по теме,ведь нечего...Лучше не пиши-выставишь себя идиотом.

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 19:01[/small]

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 19:20[/small]

Цитата
я веду речь о пугающей натуральности звучания и эффекте присутствия.. Приводил пример будильника и скрипа двери, о присутствии певца.. в комнате, здесь и во время прослушивания.

да-да... и я о том же... колонки не звучат, их как бы нет - звук присутствует, висит и гуляет... мой приятель - аудиофил у себя такого добиться не может. У него тоже аэлиты, но усилок другой - MF.

Цитата
В безэховой камере все едины, и никакого 3-D никто там никогда не услышит.
точно, факт! я тоже так считаю после многих наблюдений. Видимо здесь всё-таки наложение нескольких факторов: сами АС и акустическая специфика помещения. Хотя некоторые уверяют, что 3D акустика способна выдувать в любых (или во многих?) помещениях.

Тор, не стирай ты посты, надо же этих упырьков тупых- недоношенных детей Вотхайфая лечить,мож не поздно еще

достали- ну тупые ведь,как сам пиздец, чего срань разводить ...столбы бы свои сравнивали-радовались

Брат на охоту уехал, я отвечу по его просьбе.)

// В безэховой камере все едины, и никакого 3-D никто там никогда не услышит

Фуфайкин, ты много раз слушал пару АС в безэховой камере? а дома у тебя- безэховая? что за дикий аргумент такой, как говорит мой брат.
сядь в зоне прямого звука АС в большом помещении, в ЯВНО большом. Если АС выдает ЗД звучание, так ты его и получишь.
И брат велел сказать, что он не вел речь о локализации и отрыве звука от АС( о чем ты и говоришь), а о эффекте того, что звук ЯВНО РОЖДАЕТСЯ в комнате.. что голос, что гром, что звук телефона и будильника.. и том чувстве, что АС к этому- не причастны.. и ГЛАВНОЕ- все это пугающе НАТУРАЛИСТИЧНО..
660е( я их тоже слушал у брата в доме)- совершенно натурально подают голосовой диапазон и саксофон..

Цитата
а о эффекте того, что звук ЯВНО РОЖДАЕТСЯ в комнате.. что голос, что гром, что звук телефона и будильника.. и том чувстве, что АС к этому- не причастны.. и ГЛАВНОЕ- все это пугающе НАТУРАЛИСТИЧНО..

так я выше в 66 об этом и сказал "да-да... и я о том же... колонки не звучат, их как бы нет - звук присутствует, висит и гуляет... "

вас понять несложно, но вы никак не хотите понять о чём я говорю и другие... именно так и есть - звук натуралистичен и существует как бы сам по себе... я не знаю чего там ваши техниксы... я говорю, что с этим эффектом я знаком. Ладно, будем считать, что у вас что-то особенное.

Цитата
достали- ну тупые ведь,как сам пиздец, чего срань разводить ...столбы бы свои сравнивали-радовались
Уважаемый, никто ведь у тебя не справшивает - чего кому слушать и радоваться или грустить.  Если ТЫ на своих колонках чего то там услышал - это твое ЛИЧНОЕ дело. Ты эту ветку вообще ЗАЧЕМ завел? Чтобы тебе все поддакивали? Это - вряд ли.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)