Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Акустика для "blackmetal"

// А как же ему бабло рубить на том, чего он уже не производит?

а это к чему? Кто такую задачу ставит?

// Тебе то зачем отвечать за отморозков? Времена другие, ценности другие, многое поменялось.

да похуй. Я живу своим умом.)

1.А как быть с теми кто не делал никакой выгоды из продаж АС?

никак. В ПОЛНОЙ программе выпуска ВСЕХ изделий- прибыль от продаж подразумевается  автоматически.
2. 2. С теми кто создавал сами динамики и постовлял их производителю АС?

они их продают, а не поставляют. массовые- дешевле, короткие серии- дороже.

3. 3. Они ведь ни бабло срубали, а отвечали за качество.

кто они ? Тайфун, ты куда-то уже в дебри залез.
В одной фразе скажи- О ЧЕМ ты со мной спор такой ярый ведешь? Ты уже охватил все сферы аудио..))

// Что определяет положение в линейке винтажа?

в первую очередь удачность простановки ШТАМПА( он может быть любого размера, штамп этот). как это цинично не звучит. Это может основываться на качественных параметрах и успехе у пользователей, а может и нет. некоторые аппараты вообще могут не попасть в линейку.. ни о чем не говорит. Все достаточно зыбко.

// зная что на него бешенный спрос,

да нет на него бешенного спроса, ШТАМП это, созданный в той же Америке. Треть лотов по амер.ебаю не покупается, стоит по несколько раз, да простят меня альтековцы форумские, не в их огород камень.

// Производство было другое, материалы динамиков делались не так просто как сейчас

да ну? Сто человек три года раскатывали бумагу и мотали 300витков катушки? Вот в плане состыковки драйверов и АО- да, занимались более тщательно, соглашусь.

// Даже сегодня есть материалы, изготовление которых достаточно проблематично.

и что? есть простые и НЕ хуже их аналоги и дубликаты.

// Отсюда цена, цена за передовые разработки (кевлар у техникса и т.д.), а не за ведро с гайками именуемым автомобилем

Тайфун, не чуди.))
кевлар изобрели не для аудио, это раз.. его лишь " довели" до применения в материалах для диффузоров.
а про авто- не смешивай божий дар с ячницей. Аудио( беру только его) всего мира, собранное в кучу- мизинца не стоит в сравнении с технологиями, НИОКРом и БАБЛОМ в автомобилестроении( по всей видимости- одного только концерна, не всех). Прекращай!

Да пошел ты НАХУЙ. За это:

Цитата
а это к чему? Кто такую задачу ставит?

Цитата
да похуй. Я живу своим умом.)

Цитата
никак. В ПОЛНОЙ программе выпуска ВСЕХ изделий- прибыль от продаж подразумевается автоматически.

Цитата
они их продают, а не поставляют. массовые- дешевле, короткие серии- дороже.

Цитата
кто они ? Тайфун, ты куда-то уже в дебри залез.
В одной фразе скажи- О ЧЕМ ты со мной спор такой ярый ведешь? Ты уже охватил все сферы аудио..))

За всё это иди НАХУЙ.

Цитата
в первую очередь удачность простановки ШТАМПА( он может быть любого размера, штамп этот). как это цинично не звучит. Это может основываться на качественных параметрах и успехе у пользователей, а может и нет. некоторые аппараты вообще могут не попасть в линейку.. ни о чем не говорит. Все достаточно зыбко.
Ты бредишь. Это ты, бля, чуть больше 2к$ цену увидел, сразу ШТАМП. ТВОЙ ШТАМП. БОЛЬШЕ ИХ НИХУЯ НИГДЕ НЕТ.

Цитата
да нет на него бешенного спроса, ШТАМП это, созданный в той же Америке. Треть лотов по амер.ебаю не покупается, стоит по несколько раз, да простят меня альтековцы форумские, не в их огород камень.
Да на яхе как бы на процентов 60 лотов, вообще ставки не делаются.

Цитата
да ну? Сто человек три года раскатывали бумагу и мотали 300витков катушки? Вот в плане состыковки драйверов и АО- да, занимались более тщательно, соглашусь.
Эт потому что ты НИХУЯ не знаешь о производстве материалов. А корпуса нынче 15 летние робятки собирают. Очень неплохо для своих годов.

Цитата
и что? есть простые и НЕ хуже их аналоги и дубликаты.
Да ХУЙ там. Если бы были, все бы давно жили счастливо. У каждого своё.

Цитата
кевлар изобрели не для аудио, это раз.. его лишь " довели" до применения в материалах для диффузоров.
Ты кевларом жопу себе прикрой, чтоб Balloon не выебал. Я, бля, про кевлар сказал только из-за техникса. А ты даже не поймёшь, какие материалы реально сложны в производстве.

Цитата
а про авто- не смешивай божий дар с ячницей.
Оставь себе это ведро с гайками.

Цитата
Аудио( беру только его) всего мира, собранное в кучу- мизинца не стоит в сравнении с технологиями, НИОКРом и БАБЛОМ в автомобилестроении( по всей видимости- одного только концерна, не всех).
Ага. Ой ну попиздеть то. Бля я опаздал. Тут недавно продали завод Москвич. Надо было с ним сравнить.

Цитата
Прекращай!
ХУЙ там. Пока ты не перечитаешь весь диалог и не ответишь по пунктам на все вопросы ХУЙ я остановлюсь. ЗАРУБИ!

Цитата
Да пошел ты НАХУЙ

ВОТ ОНО! Логическое завершение любого топика на этом форуме.

http://cgi.ebay.de/t-a-Criterion-tal-xm_W0QQitemZ170072107618QQihZ007QQcategoryZ75782QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

http://cgi.ebay.de/Vollaktiver-Digitallautsprecher-T-A-A3D_W0QQitemZ110082282481QQihZ001QQcategoryZ75782QQrdZ1QQcmd­ZViewItem
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)