// А как же ему бабло рубить на том, чего он уже не производит?
а это к чему? Кто такую задачу ставит?
// Тебе то зачем отвечать за отморозков? Времена другие, ценности другие, многое поменялось.
да похуй. Я живу своим умом.)
1.А как быть с теми кто не делал никакой выгоды из продаж АС?
никак. В ПОЛНОЙ программе выпуска ВСЕХ изделий- прибыль от продаж подразумевается автоматически.
2. 2. С теми кто создавал сами динамики и постовлял их производителю АС?
они их продают, а не поставляют. массовые- дешевле, короткие серии- дороже.
3. 3. Они ведь ни бабло срубали, а отвечали за качество.
кто они ? Тайфун, ты куда-то уже в дебри залез.
В одной фразе скажи- О ЧЕМ ты со мной спор такой ярый ведешь? Ты уже охватил все сферы аудио..))
// Что определяет положение в линейке винтажа?
в первую очередь удачность простановки ШТАМПА( он может быть любого размера, штамп этот). как это цинично не звучит. Это может основываться на качественных параметрах и успехе у пользователей, а может и нет. некоторые аппараты вообще могут не попасть в линейку.. ни о чем не говорит. Все достаточно зыбко.
// зная что на него бешенный спрос,
да нет на него бешенного спроса, ШТАМП это, созданный в той же Америке. Треть лотов по амер.ебаю не покупается, стоит по несколько раз, да простят меня альтековцы форумские, не в их огород камень.
// Производство было другое, материалы динамиков делались не так просто как сейчас
да ну? Сто человек три года раскатывали бумагу и мотали 300витков катушки? Вот в плане состыковки драйверов и АО- да, занимались более тщательно, соглашусь.
// Даже сегодня есть материалы, изготовление которых достаточно проблематично.
и что? есть простые и НЕ хуже их аналоги и дубликаты.
а это к чему? Кто такую задачу ставит?
// Тебе то зачем отвечать за отморозков? Времена другие, ценности другие, многое поменялось.
да похуй. Я живу своим умом.)
1.А как быть с теми кто не делал никакой выгоды из продаж АС?
никак. В ПОЛНОЙ программе выпуска ВСЕХ изделий- прибыль от продаж подразумевается автоматически.
2. 2. С теми кто создавал сами динамики и постовлял их производителю АС?
они их продают, а не поставляют. массовые- дешевле, короткие серии- дороже.
3. 3. Они ведь ни бабло срубали, а отвечали за качество.
кто они ? Тайфун, ты куда-то уже в дебри залез.
В одной фразе скажи- О ЧЕМ ты со мной спор такой ярый ведешь? Ты уже охватил все сферы аудио..))
// Что определяет положение в линейке винтажа?
в первую очередь удачность простановки ШТАМПА( он может быть любого размера, штамп этот). как это цинично не звучит. Это может основываться на качественных параметрах и успехе у пользователей, а может и нет. некоторые аппараты вообще могут не попасть в линейку.. ни о чем не говорит. Все достаточно зыбко.
// зная что на него бешенный спрос,
да нет на него бешенного спроса, ШТАМП это, созданный в той же Америке. Треть лотов по амер.ебаю не покупается, стоит по несколько раз, да простят меня альтековцы форумские, не в их огород камень.
// Производство было другое, материалы динамиков делались не так просто как сейчас
да ну? Сто человек три года раскатывали бумагу и мотали 300витков катушки? Вот в плане состыковки драйверов и АО- да, занимались более тщательно, соглашусь.
// Даже сегодня есть материалы, изготовление которых достаточно проблематично.
и что? есть простые и НЕ хуже их аналоги и дубликаты.