Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

АС высокого класса и энигматические

Хотя я и действительно "работаю в разработке", и именно там, где сказано, я никогда в жизни не выражалась, особенно письменно, на форумах.

Так что пост автора треда считайте, пожалуйста, "легким преувеличением"...

Написал сообщение Раулю. Не хочет отзываться - видать саб не интересен...

Цитата
Не хочет отзываться - видать саб не интересен
-он сказал, что больше не занимается измерениями
(http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56624/8)

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 00:08[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

жаль, а то я надеялся еще раз его системку послушать для референса :-(

Цитата
он сказал, что больше не занимается измерениями

Мало ли, что я сказал. Занимаемся и будем заниматься! Для тех, кто не в курсе:

Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как www.soundex.ru и не такую помойку-отстойник, в которую превратилась вотчина Эрлиха hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru

Поскольку Эрлих, как проснется, наверняка будет лихорадочно стирать все упоминания о сайте, который составит прямую конкуренцию hi-fi.ru, просьба ВСЕХ, кто планирует участвовать в новом форуме, присылать мне на почту chudila@ru.ru свои контактные почтовые адреса, на которые я отправлю вам приглашения как только заработает новый сайт с форумом.

Ого как повернули.
Что планируете девизом повесить и линией стратегической?

Цитата
Что планируете девизом повесить и линией стратегической?

Примерно так:

"Нам не нужно это дурацкое, конвейерное, управляемое микропроцессорами пластиковое, одноразовое барахло, претендующее на отношение к его величеству Звуку".

Цитата
Нам не нужно это дурацкое, конвейерное, управляемое микропроцессорами пластиковое, одноразовое барахло, претендующее на отношение к его величеству Звуку".
а кому нужно - не место?))

А кому нужно - есть хи-хи.ру

Т.е  компьютерную акустику рассматривать не будете?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)