-он сказал, что больше не занимается измерениями ()
[small]Отредактировано: 31-01-2007, 00:08[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Александр Москвин
Пользователь
жаль, а то я надеялся еще раз его системку послушать для референса
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
он сказал, что больше не занимается измерениями
Мало ли, что я сказал. Занимаемся и будем заниматься! Для тех, кто не в курсе:
Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как и не такую помойку-отстойник, в которую превратилась вотчина Эрлиха hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru
Поскольку Эрлих, как проснется, наверняка будет лихорадочно стирать все упоминания о сайте, который составит прямую конкуренцию hi-fi.ru, просьба ВСЕХ, кто планирует участвовать в новом форуме, присылать мне на почту chudila@ru.ru свои контактные почтовые адреса, на которые я отправлю вам приглашения как только заработает новый сайт с форумом.
Пистон
Пользователь
Ого как повернули. Что планируете девизом повесить и линией стратегической?
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
Что планируете девизом повесить и линией стратегической?
Примерно так:
"Нам не нужно это дурацкое, конвейерное, управляемое микропроцессорами пластиковое, одноразовое барахло, претендующее на отношение к его величеству Звуку".
Mick
Пользователь
Цитата
Нам не нужно это дурацкое, конвейерное, управляемое микропроцессорами пластиковое, одноразовое барахло, претендующее на отношение к его величеству Звуку".
а кому нужно - не место?))
Raoul Sanchez
Пользователь
А кому нужно - есть хи-хи.ру
Пистон
Пользователь
Т.е компьютерную акустику рассматривать не будете?