Если кто-нибудь слушает старые записи Шаляпина (на cd, поскольку грамофонные пластинки вряд ли у кого есть), расскажите на чём? На своих 3х полосках слушать скучно, поэтому для подобной музыки и легкого джаза буду делать ненаправленные АС, на которых старый записи звучат обалденно(пока слушаю на макете). Кто в теме-высказывайтесь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика для старых плохих записей
|
25-01-2007 07:11:10
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 09:46:06
а какая акустика у Юрия?
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 09:49:32
Монтаны. по крайней мере была.. и трансформаторные подстанции по 200кг вместо усилков.))
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 10:49:28
Bato Noname, настоятельно рекомендую послушать систему Макарова. Как признают сами владельцы экзотических "бумажно-точечно-однотактных" устройств, предназначеных яко-бы по их словам для воспроизведения грамофонных дисков с изделиями Макарова по качеству звучания они не выдерживают никакой конкуренции.
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 11:04:46
по сабжу - не в ас проблема
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 11:06:37
// с изделиями Макарова
можно ссылки и цены? |
|
|
|
|
|
25-01-2007 11:17:48
0
Я слушаю, и далеко не только Шаляпина. На моих 660-х он вполне так звучит. Из того что я слышал - хорошо звучит на всякого рода рупорах, особенно старых, НО тут есть момент - на некоторых рупорах почему то звучит убого, (в частности, мне очень не понравились какие то младшие одеоны) Еще на каких то шириках хорошо звучал. Очень хорошо - на акустике Гилева, и на смартхорнах и на мистралях. На кое чем из аудионотов насколько я помню хорошо подобное шло. Да, и еще Амати неплохо подобное воспроизводят. Лично я еще хотел бы послушать как подобное звучит на всякого рода старых альтеках-ЖБЛ-ях, но пока не представилось возможности. всякие БиВ, Динаудио, МА и т.п. и т.д. воспроизводят такую музыку на мой взгляд плохо. Да, кстати, винил очень часто полезен для старых записей, главное, найти подходящие издания.. |
|
|
|
|
|
25-01-2007 12:41:01
To 5:
Это вопрос идеологии. Есть много людей, помешанных на макаровской технике, но на мой взгляд она не выдерживает конкуренции с действительно нормальной техникой. Ни по деньгам, ни по звуку. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020