Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Акустика для старых плохих записей

39
+1

На 39 какого года запись? Хотя сколько людей-столько и мнений. А ссылочкой на систему Лихницкого никто не поделится?

38

Александр

Цитата
сегодня слушал Армстронга начала 20-х вполне слушается... нафиг не нужно никакой специальной АС. имхо

Что именно? Hot five& hot seven 25-28 или creole jazz band 23-24? первое хорошо для тех лет записано и очень хорошо ремастерировано, второе я сомневаюсь что покатит на всякой акустике, либо у вас очень хорошая акустика именно на предмет воспроизведения старых записей:)

42
Николай, Hot five& hot seven . а акустика у меня просто хорошая имхо.

41
Цитата
А ссылочкой на систему Лихницкого никто не поделится?
http://aml.nm.ru/you_known_page.htm#twelve
По последним данным АМЛ запихнул в большой открытый ящик динамик Клангфильм, и пишет что Телефункен отдыхает.

а разве нужна специальная аустика?

43
Александр, никто не спорит, что у вас хорошие АС :)

45
Я бы заменил глагол НУЖНО на глагол хочется :)
И макет того, что мне хочется  у меня есть, комнаты под это дело пока нет :(

\\НУЖНО на глагол хочется
:)

46
а я не для спора , я для констатации - не "отличная для старых записей", а просто хорошая для всех. :)

Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как www.soundex.ru и не такую помойку-отстойник, в который превратился hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)