Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто сравнивал MA GR 20 и Audiovector Mi 3 SI

Цитата
У сигнатуры получше пищалка, фильтра и корпус, по сравнению с супер.
Как у них могут различаться корпуса, если Super в Signature и далее в авангард могут быть усовершенствованы китом? В ките динамики и кроссовер могут быть, но не корпус же!

на 1
Цитата
Помогите из двух зол выбрать меньшее.
акустику Mission пробовали слушать? нет? горячо рекомендую. особенно в сравнении с тем что вы перечислили. будете шибко разочарованы в той акустике что вы перечислили (особенно МА) и очень обрадованы Mission.

на 11

Цитата
Как у них могут различаться корпуса, если Super в Signature и далее в авангард могут быть усовершенствованы китом?

Вот корпус и усовершенствован.

Цитата
будете шибко разочарованы в той акустике что вы перечислили (особенно МА) и очень обрадованы Mission.

Ну конечно куда ProAc, ATC тягацца с мишами...хых.  

Я захожу иногда в М-Видео!

Сравнивал 20-ку с Векторами. Мое личное мнение, что 20-ка гораздо интереснее Векторов.
Советую остановиться именно на ней!

Цитата
Я понимаю что по сравнению с ProAc, ATC и Dinaudio эти колонки фуфло полное, но что делать, деньги пока не кто не отменял.

Ну это слишком. Смотря какие модели сравнивать.

Да наверно буду Monitor Audio GR20 брать, их хоть послушать можно, а вектора фик там, привезут на заказ.
И гадай покатит на покатит. У векторов динамика и быстрота баса хромает, читал в статье где-то.
Одно существенное НО смущает, везде отзывы и статьи про старую серию М, а в продаже, давно новая серия Mi/
А ведь они могут существенно отличатся, в том числе вполне вероятно, что проблемы с басом в новой линейке устранены.
Ктонить может сказать, что поменялось в звуковом почерке в новой серии Mi по сравнению со старой М.
Ещё прикол в журнале Аудио Магазин статья была на вектора правда старой серии М3 Su, судя по всему кретичного содержания, так в следующем номерере было распечатано гневное писмо, что мол слишком предвзято подошли к тесту данных колонок, а ему в ответ редакция отвечает типа мол для вас стораемся чтоб вас не разводили как лохов. Вот и думай после таких дебатов кто прав кто виноват, а журнальчик то Аудио Магазин вроде не плохой, всяко не рекламный проспект от What Hi Fi. Пару слов в защиту векторов, было время когда на ветке очень хвалили их, говорили что они качеством и звуком не хуже Dynaudio Контуров, и что по звуку класные во все аспектах, но лишины пресловутой яркости монторов серии голд. Но потом пришли Карелин и дядя Цирлин и развеяли миф о векторах, не верить им нет поводов, так как один владелец векторов, другой переслушал всё что может воспроизводить звук.

Владимир, у меня 6-е Сильвера, но Голд 20-ки я недавно слушал, правда без сравнения "лоб в лоб" с Сильверами. Звучание Голда мне понравилось. Хочу обратить только внимание на то, что МА вообще акустика, склонная к гудению. Когда я сам напоролся на этот сук и спрашивал у людей, опыт прослушивания которых очень широк, то они подтвердили мои сомнения - дело не только в свойствах помещения, но и в самих МА, причем всех серий.
У Голдов 20-ки верхняя труба фазоинвертора выведена назад, поэтому это накладывает ограничения на минимальное расстояние акустики до стены. Имейте ввиду - я сильно попал на этом деле.

на 19:
1. Помещение - обычная жилая комната - 23 кв.м., на полу ковер, мягкая мебель. Стены крашеные, голые, подвесной потолок из гипсокартона.
2. При удалении акустики от стены звучание улучшается, но в моих условиях это невозможно. Сейчас расстояние - 20 см и слегка развернуты к точке прослушивания.
3.Заглушка фазоинверторов помогает, но нижний бас убивает также. Сейчас у меня верхняя заглушка стоит, нижняя - нет. Оптимальный вариант.
4. При автокалибровке акустики Пионером АХ3 он (пионер) давит 60 Гц на 5дб, 120 Гц на 5 дБ, 250 Гц на 2 дб, ( ну и 4 кгц поднимает на 2,5 дБ,  11 кгц давит на 1,5 дБ)

на 14:
ну сравнили ценовой диапазон! вы бы еще мерседес с жигулями бы сравнивали.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)