| Цитата |
|---|
| У сигнатуры получше пищалка, фильтра и корпус, по сравнению с супер. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто сравнивал MA GR 20 и Audiovector Mi 3 SI
|
01-02-2005 18:51:43
на 1
|
|||
|
|
|
|
01-02-2005 21:04:42
на 11
Вот корпус и усовершенствован. |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 12:28:26
Ну конечно куда ProAc, ATC тягацца с мишами...хых. |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 16:54:21
Я захожу иногда в М-Видео!
Сравнивал 20-ку с Векторами. Мое личное мнение, что 20-ка гораздо интереснее Векторов. Советую остановиться именно на ней! |
|
|
|
|
|
02-02-2005 20:54:31
Ну это слишком. Смотря какие модели сравнивать. |
|||
|
|
|
|
03-02-2005 09:58:25
Да наверно буду Monitor Audio GR20 брать, их хоть послушать можно, а вектора фик там, привезут на заказ.
И гадай покатит на покатит. У векторов динамика и быстрота баса хромает, читал в статье где-то. Одно существенное НО смущает, везде отзывы и статьи про старую серию М, а в продаже, давно новая серия Mi/ А ведь они могут существенно отличатся, в том числе вполне вероятно, что проблемы с басом в новой линейке устранены. Ктонить может сказать, что поменялось в звуковом почерке в новой серии Mi по сравнению со старой М. Ещё прикол в журнале Аудио Магазин статья была на вектора правда старой серии М3 Su, судя по всему кретичного содержания, так в следующем номерере было распечатано гневное писмо, что мол слишком предвзято подошли к тесту данных колонок, а ему в ответ редакция отвечает типа мол для вас стораемся чтоб вас не разводили как лохов. Вот и думай после таких дебатов кто прав кто виноват, а журнальчик то Аудио Магазин вроде не плохой, всяко не рекламный проспект от What Hi Fi. Пару слов в защиту векторов, было время когда на ветке очень хвалили их, говорили что они качеством и звуком не хуже Dynaudio Контуров, и что по звуку класные во все аспектах, но лишины пресловутой яркости монторов серии голд. Но потом пришли Карелин и дядя Цирлин и развеяли миф о векторах, не верить им нет поводов, так как один владелец векторов, другой переслушал всё что может воспроизводить звук. |
|
|
|
|
|
03-02-2005 21:40:00
Владимир, у меня 6-е Сильвера, но Голд 20-ки я недавно слушал, правда без сравнения "лоб в лоб" с Сильверами. Звучание Голда мне понравилось. Хочу обратить только внимание на то, что МА вообще акустика, склонная к гудению. Когда я сам напоролся на этот сук и спрашивал у людей, опыт прослушивания которых очень широк, то они подтвердили мои сомнения - дело не только в свойствах помещения, но и в самих МА, причем всех серий.
У Голдов 20-ки верхняя труба фазоинвертора выведена назад, поэтому это накладывает ограничения на минимальное расстояние акустики до стены. Имейте ввиду - я сильно попал на этом деле. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 13:06:47
на 19:
1. Помещение - обычная жилая комната - 23 кв.м., на полу ковер, мягкая мебель. Стены крашеные, голые, подвесной потолок из гипсокартона. 2. При удалении акустики от стены звучание улучшается, но в моих условиях это невозможно. Сейчас расстояние - 20 см и слегка развернуты к точке прослушивания. 3.Заглушка фазоинверторов помогает, но нижний бас убивает также. Сейчас у меня верхняя заглушка стоит, нижняя - нет. Оптимальный вариант. 4. При автокалибровке акустики Пионером АХ3 он (пионер) давит 60 Гц на 5дб, 120 Гц на 5 дБ, 250 Гц на 2 дб, ( ну и 4 кгц поднимает на 2,5 дБ, 11 кгц давит на 1,5 дБ) |
|
|
|
|
|
04-02-2005 18:29:06
на 14:
ну сравнили ценовой диапазон! вы бы еще мерседес с жигулями бы сравнивали..... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020