Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Легкая нагрузка для усилителя.

Ну с Meracus не так все плохо ,как написал товарищ в п.20. Вокал чистый,абсолютно не искаженный, вокал я очень люблю, сцена трехмерная, обьемная, бас - бархатный и его мне вполне достаточно. Из недостатков:очень хорошо играет фирменные диски,а левые ну совсем ни как, и не нравятся ВЧ металлических диффузоров - режет уши. А так, Гери Мура могу слушать часами, голова не болит,как раньше от АV- ресивера. Meracus купил из за В.Зуева и частично начитавшись форума про "винтаж", достался он мне за смешные деньги, так что не жалко.

Судя по вашему описанию у вас не Meracus,  а двублочный Manley минимум за 20000 и выражения напоминают выдержки из "Аудиомагазина".

Что предлогаете? Не иметь собственное мнение и во всем соглашаться с вами? Я не понял вашу мысль.

Сейчас разговаривал со знакомым у которого был Meracus ,он выразил вам сочустие, он также купил усил по той статье в "АМ"и даже два раза писал в редакцию ни ответа, ни привета. За  смешные деньги  можно расмешить только кур.

/Сейчас разговаривал со знакомым у которого был Meracus ,он выразил вам сочустие, он также купил усил по той статье в "АМ"и даже два раза писал в редакцию ни ответа, ни привета.

А на что Ваш знакомый сменил этот усилитель?

Юрий.

После трехлетнего безмолвия на Manley Stingray

Цитата
на Manley Stingray
Без комментариев...

И, я так думаю

Сдушаю свой MERACUS и чень доволен. На 33.Мне жаль вашего друга, у него наверное проблемы с акустикой или с комнатой или еще с чем нибудь.Поиграв,  поиском, нашел на форуме старые отзывы о Меракусе, ни одного отрицательного, только положительные.На "сундуке" нашел владельца Меракуса, то же очень доволен.Все это легко проверяется. Не надо мнение приятеля взводить в догму,типа, сам не слушал,но не одбряю.

Судя по рассуждениям о звучании левых дисков ,это "открытие" достойное Нобелевской премии ,вы кроме меракуса и ресивера ничего не слышали.А начитавшись "Аудиобреда"посчитали себя Великим экспертом при этом то у вас есть проблемы см. 19 то их нет см.30 и 38, а зачем легкая нагрузка для хорошего усил . Кстати  МА-10 в хорошей системе уши не режут. Так что походите по салонам послушайте, а потом высказывайте свое мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)