Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Акустика Harbeth

Цитата
И что скажете о Spendor SP1/2 и SP2/3 из классической линейки? Какой ваш опыт прослушивания этих ас?

Хоть и не ко мне вопрос, но скажу про SP1/2, так как слушал их с пристрастием.
Прошло около года примерно, но кое-что запомнил. А именно их размытый  и неглубокий бас. Да и на нижней середине неразборчиво было. Особенно на tutti. Вот  CP100 понравились. Прежде всего  сбалансированностью и более четким басом. Сцена у соток не очень впечатлила. Правда с их размещением тогда не заморачивались.  Тяжелые сцуки.
Самому интересно, как они (сотые) себя поведут в метрах 20-ти?  

На 81.

Я бы Вам посоветовал начать с S5e, если комната не слишком большая. Если 20+ кв. м., то лучше, наверно, шестёрки, правда их я уже не слышал.

По поводу SP серии. Думаю, если Вас не устроили Харбеты, со Спендорами-классиками будет то же самое. Нет, звук у них другой, просто мпочему-то мне так кажется. :)

Вот сотки я не слышал, но про них Вам Серж Канада, к примеру, подробно расскажет. Думается, что 3010 их не раскачает.

На soundex сейчас аналогичная тема, почитайте, может, интересно будет:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2134

Правда, я так понял, Вы в более высоком ценовом диапазоне планируете себе АС, но всё же.

Юрий.

Гарик, спасибо за отзыв.
Не первый отзыв, где указываеться на проблему с низами.
А С-серию не слушали?

Юра, спасибо. Пошёл в Сундук.

P.S. Где-то уже встречал сравнение Harbeth и Spendor SP.
К 3010 также рекомендуют Ruark Talisma, что скажете про эти ас?

Цитата
Прослушал Harbeth 7 с двублочным Naim.

А где слушали, В Москве или Питере?

"Сцена у соток не очень впечатлила."

Согласен - все в одной плоскости, пространства просто нет :(

на  86

В Петербурге, в Фонографе.

Финов послушайте . динамики SEAS, фильтра INTERTECHNIKA . из новодела очень достойные АС.
http://www.chorus.fi/view.php?page=index&content_group_id=796&from=frontpage&anonymous=cho­rusrus
http://www.viking.ru/news/or.html
О звуке могу сказать-прозрачный , не имеет выраженного характера. тонально сбалансирован.

Серж Канада

На что вы посоветуете обратить внимание из ас, желательно до $3000, к Exposure 3010?

Пока что единственное, что мне понравилось - это Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand, но они стоят $4200-4600, хотя я их слушал с комплектом T+A.

Всё остальное просто никак не затронуло - как-то всё по-разному неинтересно.

Порекомендовали послушать Alon/Nola, вы знакомы с ас этой фирмы? Что скажете?

Цитата
"Сцена у соток не очень впечатлила."

Согласен - все в одной плоскости, пространства просто нет :(

Ну все ясно... Если и у Сержа те же впечатления...:((
Я надеялся, что расстановка даст результат.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)