| Цитата |
|---|
| Tannoy это так, как ббк, а вот B&W, Wharfedale, Klipsh это фирма |

))))))))))) даже комментировать не буду... Как говорил один иой друг - "на заборах тоже пишут"... ps: Хотя BBK на самом деле очень уважаю. Хотя бы просто за цены.
| Цитата |
|---|
тоже недолюливаю коаксиалы, автомобильный вариант какой-то... почему? |
Не знаю, не нравится мне идея затолкать пищалку в движущийся рупор, хоть убейте. Сколько раз в магазинах и на выставках слушал, постоянно возникало ощущение, что я слышу паразитную модуляцию на ВЧ. Глюк, скорее всего, но зачем себя насиловать, раз не нравится...
| Цитата |
|---|
| С чем играет Sensys?(усилитель). С TANNOY Eyris 3/ DS3 не сравнивали? |
Фронтальная пара - Yamaha 1200 как пред + мощник Technics 900. Такая же тыловая пара - просто от ямахи. Насчет Eyris - вещь очень хорошая... но не уверен, что отбивает разницу в цене в 500 баксов. Sensys конструктивно немного попроще, конечно, но, думаю, основной причиной разницы является сборка сенсисов в малайзии. Динамики на вид/ощупь отличить трудно, по крайней мере. По звуку - я только в магазине ирисы слышал, так что не знаю, но навскидку особой разницы нет.
Вообще, надо принимать во внимание, что Sensys-ы - это второй заход танноя на косьбу с поля SACD-ready. Ирисы были первым. Отсюда и ценовая политика.
| Цитата |
|---|
| Как эти колонки, Tannoy Sensys 2 по сравнению с B&W, к примеру 603 S3? |
Сам имею Sensys 2, у товарища есть 603-и. Что можно сказать - это тот случай, когда разница в 350 баксов оправданна. Хотя и те и те проигрывают моим прежним, проданным по глупости (на самом деле ставить некуда было) JBL LX5... все-таки эти современные модные нч-диффузоры по 175 мм и 2,5 полосы - херня полная.