Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

а я и не обожествляю... =) у всех свои вкусы...
а странно что альтеки не понравились (?) - должно быть хорошие динамики-то...

\у всех свои вкусы...

более того эти вкусы  меняются... с определенной девиацией...

\хорошие динамики-то...

для бардовской песни лучше и искать не стоит

Не понимаю, почему для бардовской? =)
Способность играть металл - это не куча мутного медленного баса, а драйвовый, энергичный выразительный саунд - у шириков это есть. Кто-то клеймо повесил на них что они могут исполнять только 1 вокал и более ничего - ну полный же абсурд! =))). Большие составы отлично исполняются - ничем не хуже двухполоски уж точно...

Цитата
Усь нужен, полагаю, для них чистенький, не резкий и в то же время с четкими ВЧ и мощный.

Глухой и мутный НАД я бы не стал...

Наилучший звук от Бронзов (оригинальные B2) я слышал в сочетании с NAD 370. На редкость удачная связка была, не идеальная, но по-своему очень впечатляющая.  

\довольно дикая идея скрестить ЖБЛ с Морелем...

ничего дикого и дисГармонии я невижу.
Здесь пищики в ас МА меняют на морель и очень даже хорошо словно родные,звучат согласованно,ровно...
Дядюшка Вова на своих МА поступил так же и счастлив по сей день..))
точно так же я хотел в свое время пищик Jbl Ti 2k заменить на морел и очень жалею до сих пор ,что не прэксперементировал.....
Поэтому считаю такую идею вполне приемлемой.

Вчера поменял свои JBL 830 на алон 1...)))
не живется мне старому спокойно..))
Но винтажные жбл или совремЁнную серию L, Ti буду искать до самой смерти..))

122
Раффи, а сколько у Вас 33-ьи Морели стоят в баксах или евро ?

я точно незнаю ,в районе 300 или 400 баксов наверно,вообще в инете есть такая инфа.

\насколько-бы ширик не был дорог на глубокий бас и чистые верха, все которые доводилось слушать, просто неспособны.

это да, у жбл винтаж у всех которые я слушал глубоко не пашут и верха грязноваты но какая там середина - просто сказка.

Цитата
Попробуйте другой какой-нибудь. Если есть возможность и желание. Я свои А42 к дешевой-паршивой Соне 370 (180 баксов, УМ на СТК-шке) прицепил - и играет эта Соня почище НАДа, помощнее и куда сильнее выдает ВЧ. Но вообще звучит резко
У меня был 370-й. Избавился от него и подпргынул от счастья. Не утрирую, но более худшего звука мне не приходилось слышать. У меня была мидисистемка Sony LBT-D309
http://www.streamphoto.ru/users/mix10/60330/149f7ec97e98bd92b5efbc5cb69889b6/
так даже она, сука, лучше играла раза в два.
Вам надо было попробовать Onkyo 9211. Резкости никакой не должно было быть. И она бы не дубасила как НАД, а звучала бы просто чётко и сочно.

Цитата
И понял я, что ни Соня эта, ни НАД 320 - не годятся для Динаудио. Максимум - способны их контролировать. Не более. Рес Ямаха и Кембридж на Динах просто сдохли - серо и плоско.
Послушайте новые цифровики от Onkyo - 9555 и 9755. Вот, как мне кажется, что нужно! Я их слушал на акустике Дали Айкон, которая мне не нравилась резкостью на ВЧ. Но с этими Onkyo был полный порядок! И, главное, функция loudness там на хрен не нужна. Я обычно привык с включенным loudness слушать. А тут явно лишнее было. И без того полноценный звук даже на тихой громкости.

Цитата
У меня был 370-й. Избавился от него и подпргынул от счастья. Не утрирую, но более худшего звука мне не приходилось слышать.
Может, не в усилителе было дело?

Цитата
Может, не в усилителе было дело?
В кабеле!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)