\Увижу - послушаю,
послушай,прослухай...если не понравятся - мне вышли..))
послушай,прослухай...если не понравятся - мне вышли..))
|
05-03-2007 21:41:57
\Увижу - послушаю,
послушай,прослухай...если не понравятся - мне вышли..)) |
|
|
|
|
|
05-03-2007 22:18:22
|
|||
|
|
|
|
06-03-2007 00:23:00
124
а степень неудовлетворения их несогласованностью, может быть меньше степени неудовлетворения звуком ширика? |
|
|
|
|
|
06-03-2007 00:50:04
Ширики разные бывают - как и многополоски - как и уши =)
|
|
|
|
|
|
06-03-2007 01:09:04
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-03-2007 01:15:29
насколько-бы ширик не был дорог на глубокий бас и чистые верха, все которые доводилось слушать, просто неспособны.
|
|
|
|
|
|
06-03-2007 01:46:16
Александр:
- Глубокого баса у ширика нет. Но зато тот бас, что есть, артикулирован и свободен, он собран, плотный. Даже на маленьком широкополоснике слышен размашистый удар, слышно движение воздуха - а не безликий мертвый "плюх" или "бум"... ЖИВОЙ там бас... Дышит он - как и весь остальной звук впрочем... - Чистый верх... Александр - да что же Вы за ширики-то такие слышали... Не знаю - я уже написал, головка СканСпик 950000 + Mcap Суприм НЕ способны дать такой прозрачный и естественный звук, как простой бумажный ширик. Задавлен там верх и мутный он - даже от одного единственного конденсатора. - После артикулированного, собранного, ясного, прозрачного как родник звука широкополосника честно говоря мутный, тяжелый, невыразительный, медленный звук многополоски сложно слушать... Не воспринимается совсем, да еще и раздроблен на части... Консервы какие-то, а не звук... Подпорченные... Бог даст скоро обзаведусь одними шириками - пока не скажу какими дабы не сглазить, но здоровыми такими лопухами... Вот тогда и посмотрим, как эти все игрушки с басовиками в 16-18 см диаметром типа тех же СканСпиков с ними потягаются по басу... Хотя вообще говоря звук широкополосника совсем не хочется анализировать - бас там, верх и т.д.. На нем слушаешь музыку и понимаешь наконец, как именно она и должна звучать, даже от цифры. [small]Отредактировано: 06-03-2007, 02:11[/small] |
|
|
|
|
|
06-03-2007 02:10:08
Алексей, все это - увлечение...не стоит его обожествлять...
а ширики слушал разные начиная от военных альтеков... |
||||
|
|
|
|||