Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

\Увижу - послушаю,

послушай,прослухай...если не понравятся - мне вышли..))

Цитата
если не понравятся - мне вышли..))
Договорились, Раффи! =))

довольно дикая идея скрестить ЖБЛ с Морелем.... блин, надо же понимать что искать стоит не формально  хорошие по отдельности  элементы, а наиболее удачно(гармонично) сочетающиеся... совсем недаром вч ЖБЛ не похожи на вч Мореля....

Александр:
Цитата
искать стоит не формально хорошие по отдельности элементы, а наиболее удачно(гармонично) сочетающиеся...
Золотые слова! =)
Единственное - если поразмыслить, несколько головок (2 и более) точно между собой согласовать невозможно никак и никаким фильтром... увы... =)

124
а степень неудовлетворения их несогласованностью, может быть меньше степени  неудовлетворения звуком ширика?  

Ширики разные бывают - как и многополоски - как и уши =)

Цитата
Ширики разные бывают
-хорошие динамики дОроги, чЕрти...а ведь к ним, по-хорошему, и "кабинет"(корпус) большой нужен..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

насколько-бы ширик не был дорог на глубокий бас и чистые верха,  все которые доводилось слушать, просто неспособны.

Александр:
- Глубокого баса у ширика нет. Но зато тот бас, что есть, артикулирован и свободен, он собран, плотный. Даже на маленьком широкополоснике слышен размашистый удар, слышно движение воздуха - а не безликий мертвый "плюх" или "бум"... ЖИВОЙ там бас... Дышит он - как и весь остальной звук впрочем...
- Чистый верх...
Александр - да что же Вы за ширики-то такие слышали... Не знаю - я уже написал, головка СканСпик 950000 + Mcap Суприм НЕ способны дать такой прозрачный и естественный звук, как простой бумажный ширик. Задавлен там верх и мутный он - даже от одного единственного конденсатора.
- После артикулированного, собранного, ясного, прозрачного как родник звука широкополосника честно говоря мутный, тяжелый, невыразительный, медленный звук многополоски сложно слушать... Не воспринимается совсем, да еще и раздроблен на части... Консервы какие-то, а не звук... Подпорченные...

Бог даст скоро обзаведусь одними шириками - пока не скажу какими дабы не сглазить, но здоровыми такими лопухами...
Вот тогда и посмотрим, как эти все игрушки с басовиками в 16-18 см диаметром типа тех же СканСпиков с ними потягаются по басу...
Хотя вообще говоря звук широкополосника совсем не хочется анализировать - бас там, верх и т.д.. На нем слушаешь музыку и понимаешь наконец, как именно она и должна звучать, даже от цифры.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 02:11[/small]

Алексей, все это - увлечение...не стоит его обожествлять...
а ширики слушал разные начиная от военных альтеков...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)