| Цитата |
|---|
| Ошибся Rw33 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Monitor Audio Platinum
|
04-03-2007 21:08:40
Каждому своё. Слушал Динаудио, ПроАК, ЖМ-Лаб, Дали, БиВ, Триангл и Монитор Аудио. всё в ценовом диапазоне 1000-1600 у.е. Слушал в салоне на дорогущей апаратуре и "белых" дисках. Перед покупкой слушал несколько раз. Из всей акустики прослушанной ТОЛЬКО МА заставили подпевать и подтанцовывать. Всё остально звучит чисто, детально, несколько по-разному, но мёртво. Трианглы правда тоже ничего, но запали в душу только МА.
Вот тут их ругают и хвалят. А вот скажите, други дорогие... Оливки вкусные или нет? По моим набюдениям половина людей их обожают, а другая половина вообще не ест. "промежуточный" вариант не встречал ни разу. И что? Они вкусные или нет? Я скажу так: они вксны для тех, кто их любит. И НЕ вкусны для тех, кто их НЕ любит. И так с любой акустикой. Купил без пред. прослушки динаудио А52. Мучался 8 мес. Продал и Купил МА РС6. И настало мне счачтье... И ещё. Спорят гвоно/не говно обычно те, у кого дома нет тех колонок, которые им нравятся. Я обожаю свои МА РС6 с доказывать что-то кому-то не собираюсь. У меня чем заняться - слушать музыку. |
|
|
|
|
|
04-03-2007 21:12:13
|
|||
|
|
|
|
04-03-2007 21:53:09
Во-первых я непонимаю чего их порой характеризвуют глухими. Мне в первую очередь не нравились ВЧ - резкие. Усилитель спева был НАД С352, затем Exposure 2010S (830$, Англия), источники разнообразные. Кроме того они меня совершенно не цепляли своим звучанием. Сидишь слушаешь. Чисто, детально, объёмно, мощно. Не скажешь что полочник, если послушать с закрытими глазами. Но содишь, слушаешь и пофиг как-то. Ни подпевать ни подтанцовывать не тянет. Вообще. Наушники за 60 у.е. и звуковая карточка за 30 у.е. (на работе слушаю) больше приносили от музыки удовольствия. Продал, поехал в сосдений город на прослушку. Сперва выделил триангл. При повторной прослушке - МА. А их я просто-так слушать не могу. Неизбежно музыка в себя вовлекает и меняет моё настроение, в зависимости от характера самой музыки... Очень нравятся эти АС (RS6).
|
|
|
|
|
|
04-03-2007 21:55:40
Чего-то там себе бормочат, подкрепляя басом - а ощущение что слушаешь музыку сидишь (вот пришел, сел - послушал - ушел) не покидает, не окружает музыкой эта акустика... На самом деле, ИМХО, 95% современной акустики. А Монитор Аудио - окружают. Пусть несколько искуственным, жестким немного, таким какой могут дать. Но дают они его с любовью и ты забываешь и про диван, и про пульт в руке, и просто слушаешь музыку. |
|||
|
|
|
|
04-03-2007 22:09:49
вот пришел, сел - послушал - ушел *** Да, именно так. Все 8 месяцев каждый день приходя с работы с надеждой в душе включал систему и думал - ну вот сейчас, вот оно всё прогрелось, вот тут я чуть переставил АС, вот ещё так, и теперь заиграют! И так каждый день. Включал, слушал, и через 5 минут шёл заниматься своими делами. С МА дело другое. Включаешь, и если что-то и можешь делать, то на втомате/автопилоте. Ибо всё сознание погружено в музыку. С музыкальными АС начинаешь понимать за что любят дргие люди те муз. жанры, которые не любишь сам. Просто музыка, даже если её жанр лично мне не по душе (к примеру джаз) всё равно остаётся музыкой. И на МА это слышно. |
|
|
|
|
|
04-03-2007 22:14:52
Я промежуточный вариант относительно оливков. Ем с удовольствием, но редко и с отвращением:) А МА мне не катят. Никакие, ни Бронзы, и Голды и т.п. Здесь уж точно на вкус и цвет.. |
|||
|
|
|
|
04-03-2007 22:16:31
Начинает нравится даже та музыка - которая раньше в общем-то оставляла равнодушным. Но это и тракт остальной, усилитель, источник... Честно говоря, искренние поздравления и совет не менять сильно систему - на самом деле получить тот звук, о котором Вы пишете - куда сложнее, чем обычный "качественный" и "дорогой" саунд, а потерять - очень просто... =) |
|||
|
|
|
|
04-03-2007 22:23:01
Вывод: МА - самая лучшая акустика в мире!
P.S. Какой же я мудак, что продал свои Бронзы 2!!! |
|
|
|
|
|
04-03-2007 22:26:54
. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.