Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Naim-Ariva

спасибо!

слушаю с электроникой Naim, всего 5 черных коробок одинакового размера, "металл" не слушаю, но пробовал Pixies, PJ Harvey первый альбом и Franz Ferdinand, никакой особой резкости с этой музыкой не заметил.

я бы сказал что они "напористые" и "пронзительные", если бы меня спросили "какие они по характеру". на малой громкости неплохо играют.

Клим а какая акустика у Вас была до Allae, где вы Allae слушали и есть ли там SL1 интересно послушать сравнить

Клим, просто из любопытства, что на именно на усилении?
Цитата
я бы сказал что они "напористые" и "пронзительные

Так бы я сказал и о N-sat,когда послушал их первый раз.
Сегодня иду слушать во второй.И оказалось у местного дилера есть и Arivas так что
наконец-то составлю представление и о них.Кстати, сегодня заходил на нэймовский
форум и прочитал много лестных отзывов об Arivas.

На 21:

/SL1

А что это? Может, SL2 имелись в виду?

Или вообще о ненэймовской акустике речь?

на 23 прошу прощения ошибся, конечно SL2

Цитата
я бы сказал что они "напористые" и "пронзительные", если бы меня спросили "какие они по характеру". на малой громкости неплохо играют

клим,

"пронзительные" - это как? Вы ими недовольны?
Я - в восторге по всем показателям, на голову выше чем Credo. Клим, как они у вас стоят (в смысле расстояние от стены)?

на 19

Дмитрий,

в каких тестах писали о резкости? Не согласен, Credo были временами резковаты на записях похуже и на аппаратах начального уровня. Allae - другой уровень, благороднее, чище, вкуснее. Даже старые диски, которые раньше невозможно было слушать, теперь потеряли резкость.

Цитата
Дмитрий,

в каких тестах писали о резкости? Не согласен, Credo были временами резковаты на записях похуже и на аппаратах начального уровня. Allae - другой уровень, благороднее, чище, вкуснее. Даже старые диски, которые раньше невозможно было слушать, теперь потеряли резкость
Только одну ссылку нашёл:
http://www.salonav.com/arch/2006/01/030-044naim.htm
но это не первый раз, когда я в журнале читал что-то подобное о подкрасах на ВЧ у Naim (акустика). Не только Allae.
Но тут ещё всё зависит от прослушиваемых жанров. Обычно резкость выявляется во всей красе на "металлической" музыке.

на 21:

в Аудиогалерее на Покровке 50 - там по-моему, есть SL2.

на 25:

в хорошем смысле "пронзительные", доволен.

извините, много работы, много нет времени писать.

Цитата
в хорошем смысле "пронзительные", доволен.

Ну и слава богу, а то я даже разволновался.

Цитата
Но тут ещё всё зависит от прослушиваемых жанров. Обычно резкость выявляется во всей красе на "металлической" музыке

Да, это было с Credo, но теперь ушло. В принципе, недостатки можно найти, если постараться. Ну, балдею я от Найма. На мой слух ему удаются все жанры: и классика и рок.

сергей сергеев а у Вас что на усилении? Клим так и не ответил какие именно у него
коробки.Я почему спрашиваю, вчера слушал n-sat и Arivas.
N-sat-хорошо, arivas-гораздо менее хорошо, но есть проблема и у n-sat.
Бас.А усилитель у меня nait 5i, хватит ли его на Allae? думаю нет.Одни вопросы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)