Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Цитата
То же качество вы получите за стоимость в 3-5 раз меньше новодельного

Зачем ВАМ система на новоделе, если можно, по Вашим  словам, ТАКОЙ ЖЕ звук получить за гораздо меньшие деньги? ВАМ некуда деть 15-20 штук баксов?

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 18:29[/small]

130..
Полез "долбить" инет)) и Яху жеж, Яху!!)))

Цитата
когда за грубо 1000 (с доставкой) могу купить лучшую акустику - Technics 7000! Мусолили уже это 100 раз, ей Богу уже тошно становиться от "Рогов и Копыт".
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО напоминать - но когда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИЛИОННЫЙ РАЗ поются дифирамбы АБСОЛЮТНО МЕРТВОЙ АКУСТИКЕ, принято ставить ИМХО.

131.133
Послушайте, дайте спокойно читать ветку!
Достиали вы уже своими комплексами. Куда не зайди почитать о альтернативах, кругом эта парочка- БэдБалун и "ник номерной, меняющийся"(
Куда Эрлих смотрит?

Цитата
Послушайте, дайте спокойно читать ветку!

Извините, но вопросы, которые задаю я Сержу Канаде - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. Они как раз по ТЕМЕ. Я как раз и хочу, чтобы на форуме можно было обсуждать АЛЬТЕРНАТИВЫ, а не надоевший всем техникс. А вообще-то для ОБСУЖДЕНИЯ винтажа есть специальная ветка. Для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для ОПУСКАНИЯ новодела.

Цитата

Куда Эрлих смотрит?

А Вы пожалуйтесь, но обосновано.

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 18:40[/small]

"ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО напоминать - но когда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИЛИОННЫЙ РАЗ поются дифирамбы АБСОЛЮТНО МЕРТВОЙ АКУСТИКЕ, принято ставить ИМХО."

Пел, пою и петь БУДУ!!!

В вашем понимании "мертвая", в моем же - нейтральная, трусаун, с правильным тембральным балансом, потрясающее изделие по цене\качеству во все времена.
Зачем мне ставит ИМХО, когда это очевидно, что я говорю от своего имени, у меня ВСЕГДА ИМХО.

"ВАМ некуда деть 15-20 штук баксов?"

СЧАСТЬ Вам и Вашим детям!

Цитата
СЧАСТЬ Вам и Вашим детям!

Спасибо! Но ответа на свой вопрос я не получил. Видимо Вам нечего ответить. А ответ прост - не такой звук у Вашей ОСНОВНОЙ системы. Не тягаться Вашему же винтажу с ней. Я не против альтернативной винтажной системы. Я против лукавства.  

Цитата
ВАМ некуда деть 15-20 штук баксов?"
убей в себе жабу - станешь человеком
а дальше про счастье

Цитата
убей в себе жабу - станешь человеком

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Жабу надо давить. А местные барыги ее вскармливают.

Тут ПОСТОЯНО появляются новые ветки с САМЫМИ НАДУМАННЫМИ темами, которые НЕИЗБЕЖНО съезжают на техникс и на винтаж.

Цитата
я уже не раз упомянул, что винтаж - это подарок судьбы для любителей качественного звука с ограниченным бюджетом. То же качество вы получите за стоимость в 3-5 раз меньше новодельного.

Цитата
вашем понимании "мертвая", в моем же - нейтральная, трусаун, с правильным тембральным балансом, потрясающее изделие по цене\качеству во все времена.

Место таким БЕЗУСЛОВНО и по чисто ФОРМАЛЬНОМУ призаку в соответствующем разделе - "Эра 80-х годов" -  я тоже могу заявить, что мне надоело в каждой ветке натыкаться на пропаганду техникса.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)