Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Ваня, "дядя Политый" к Сержу приходил, крепеж задний сам делал..)) Получилось дешево и сногсшибательно.. Я помню , камк Серж прописывал отзывы прихуевших опытных аудиофилов местной закалки, сидевших на супер-пупуер системах и таких же АС..

Серж, какой усь Викторовский брать будешь? шепни в личку..ок?

Цитата
Позвольте мне иметь 2 системы?

Позволю. Но Ваши слова расходятся с делом. Или Вы себя ЛОХОМ считаете, которого РАЗВЕЛИ на СВЕРХДОРОГИЕ компоненты?

57953
Шо за мода пошла имя не указывать...
"Гюльчатай,открой личико!"©

Цитата
Шо за мода пошла имя не указывать...
"Гюльчатай,открой личико!"©

Да Рауль я. Неужто не признал, Михалыч? Богатым буду ))

123.
Михалыч, это из Орды. Прозвучал брэнд- Техникс.. и пришел " Горец"..))

:))
2726-тоже Рауль..:)?
Вас двое???:))

Может, мне тоже Раулем заделацца?

Цитата
:))
2726-тоже Рауль..:)?
Вас двое???:))

Нас намного больше, чем ДВОЕ.

Цитата
Может, мне тоже Раулем заделацца?

КАК? Ты еще не Рауль?

"Позволю. Но Ваши слова расходятся с делом. Или Вы себя ЛОХОМ считаете, которого РАЗВЕЛИ на СВЕРХДОРОГИЕ компоненты?"

Спасибо.
Только на понимание вы ох как ТЯЖЕЛЫЙ....
я уже не раз упомянул, что винтаж - это подарок судьбы для любителей качественного звука с ограниченным бюджетом. То же качество вы получите за стоимость в 3-5 раз меньше новодельного.

На кой чёрт я буду копить 6000 на сотые Спендоры, к примеру, когда за грубо 1000 (с доставкой) могу купить лучшую акустику - Technics 7000! Мусолили уже это 100 раз, ей Богу уже тошно становиться от "Рогов и Копыт".

Серж, какой усь Викторовский брать будешь? шепни в личку..ок?==

Тор, это M-L10
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)