Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Бато, а кто кричит- ГОВНО??
речь идет о ЧРЕЗМЕРНОСТИ цены..

и правда, кто гавно сказал?

"Говно!" обычно кричат те, чьи понты не были оценены. Приходит какой-нить перец, отваливший -дцать килобаксов за деревянный "макинтош" с музыкой, и требует на этом основании респекта. А ему в ответ - хуй по всей роже, а не респект. Абидна, панимаишь!

+1)) есть такие

Только реальные перцы с многокилобаксовыми системами на форум за респектом не пойдут, его и так до жопы

и все равно для меня непонятно, почему лампы правильные не поставить, по соотношению к цене аппарата -это мизер, схема в 60 годах сделана...

Мое мнение, что из арсенала дорогих колонок есть истиные творения так же, стоящие своих денег, мало, но есть.
Я не имею ввиду стокилобаксовые монстры и выше. Мне никогда не забыть звука тех же B&W 800 Matrix, флагманов в 80-90-е годы при их стоимости от 15К до 18К. Просто не возникало вопроса: за что такие деньги?

Сейчас их можно найти в отл. состоянии ~ 6000 , но уж этих денег они стоят 100%. Вероятно и Дауны-5 имеют отл.звук, к сожалению не слышал, но я склонен верить Эндрю с его опытом и подходом к звуку. Эти же 5-ки на б\у маркете стоят 6-8К - это уже вменяемые деньги. Если кто -либо хоть раз слушал такую акустику с большим SPL и запасом мощности в хорошем тракте, тот никогда не забудет фантастической легкости, открытости и потрясающей динамике звучания колонок...забываешь обо всем.

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 15:52[/small]

Согласен, житель страны кленового сиропа))
Эти цены, которые ты указываешь- вполне можно скушать. есть за что..  

Тор, таких изделий - единицы наименований.
Сейчас для многих россиян доступно купить такие колонки, одно плохо, что при доставке в Россию они становяятся намного дороже, отправка таких монстров дорогостоящее мероприятие.
Что касается 60-ти килобаксовых Вильсонов, Утопий и пр., здесь уже наебальня по высшему пилотажу, слушал все это и имею представление.

Учтите, что речь идет о дорогостоящей технике, для любителей качественного звука за вменяемые деньги - ТОЛЬКО ВИНТАЖ, да простят меня по n-му кругу винтажененавистники.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)