Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Опять ТорСион с клонами Рауля проповедуют. Они меня радуют, нихера, практически, сами не слушали, а на  трибуну лезут!

И проблемы по-большому никакой и нет.Есть люди с деньгами, платящие за свой имидж,звук не имеет значения вообще.Единсвенное-что делать людям которых интересует звук?В новом его нет,отсюда и метания найти хороший звук за свои кровные

Цитата
Единсвенное-что делать людям которых интересует звук?

Идти к Санчесу и за МЕГАБАБЛО покупать восстановленную им РУХЛЯДЬ или ВТОРОСОРТНЫЕ техниксы. К звуку это отношения иметь не будет, но Санчес будет доволен.

иди и покупай, кто тебе запрещает.Только где ты проповедь услышал, НЕКЛОН 57953 ?

Цитата
Только где ты проповедь услышал, НЕКЛОН 57953 ?

А чем ты так обеспокоен?

а откуда сомнение в моем спокойствии?Ты б хоть ветку прочитал, в которой ни слова о техниксе, мож он в тебе неврастению вызвает.Фенозепам прими-отпустит.

Цитата
Ты б хоть ветку прочитал, в которой ни слова о техниксе

ГЫ.. А ты думал, что Санчес и ТорСион просто так выступают? Всеми их поступками правит корысть. Опустить ВЕСЬ новодел, прозомбировать ЛОХОВ и впарить им техникс. И тебя используют для этого.

Цитата
мож он в тебе неврастению вызвает

Вроде нет. Пылится у меня парочка. Но с топором на них не бросаюсь.

Цитата
Фенозепам прими-отпустит.

Ты тоже разбираешься в транквилизаторах? Показательно.

На 71

ссылочку на автора надо бы сделать :-))) То есть на меня !
Это я написал про мЗаеб, года 2 назад. Прятно, что кто-то помнит... :-))

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

мне их мотивы были бы интересны, занимайся они старыми американскими ламповиками.Ввиду того как они этим не занимаются ,к тому же девайс уже найден, не могу усмотреть возможности использования моей персоны для впаривания,мож тебе это открыто ?Тогда преостереги меня, 57953...  

Цитата
ссылочку на автора надо бы сделать

Сорри. Каюсь, авторство за давностью лет подзабылось.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)