Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

чем спасти систему?

Цитата
если рисунок подобрать.Привет!

Привет!
Можно и подобрать с подписью гены ишиватова, но плотность обязательна.
Раздвинул у себя шторы - хлопнул в ладошки, задвинул взад и тоже хлопнул -разница огромная - звона просто нет.

А в данном случае - два окна!!!!!

миша купи  grundig 707 ,706/,
колонки которые у тебя с фазоинвектором в панельном
доме это плохо ,они играют от объема комнаты и насколько комната не гулкая,а панельный дом стоит на втором месте после отделаных пластмассой комнат по гулкости ,тоисть тебе надо сделать так чтобы играл объем внутри колонки ,ну и усилитель какой -то с виду
уж сильно новодельный,
мой вердикт
1 акустика (компрессионная)
2усилитель
ну а все остальное дело вкуса,
если найдешь такие колонки проблем со звуком не будет совсем!

// колонки которые у тебя с фазоинвектором в панельном доме это плохо ,они играют от объема комнаты и насколько комната не гулкая,а панельный дом стоит на втором месте после отделаных пластмассой комнат по гулкости ,тоисть тебе надо сделать так чтобы играл объем внутри колонки

чего-чего..?  Еще раз, Алексей..

С автором поста 53 ВООБЩЕ не миеет смысла вестикакие-либо разговоры про аудио. По причине отсутствия у него СОБСТВЕННОЙ аудиосистемы, а также и каких-либо познаний в этой области.

Согласен!

Резюме: продавай все, включая квартиру и начинай с нуля:)))

не согласен.

Это хорошее резюме. Слава богу квартира не моя а то бы чего доброго и в самом деле продал )))
Мое резюме будет другое: надо с хайфаем завязывать!
Я провел ряд рекомендованных мероприятий. Щас доложу о результатах.

Фигня это всё - по поводу панельного дома. Миша Шиш, вы еще не уверены есть ли у вас резонанс, или начнётся ли (не начнется ли резонанс на басах от них пост№0), а здесь уже решили, что надо менять квартиру... Во дурь... Да и резонанс окон - дело 10-е, проверяется "на раз".
У меня окнам более 30-ти лет, стекла и рамы ходят ходуном, но ни на какой громкости этого не слышно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)