Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

чем спасти систему?

Миш, я без злобы..Молодец, что понял..)

это то я понял, а шо с хуйфаем делать этого я ужо совсем непонимаю )))

Ну остался ещё один варриант,здесь уже говорили.
Потихоньку брать удачные компаненты и пробовать в своей системе.Я думаю начинать надо с АС и наверно с закрытых.

На вашем месте я бы не увлекался беседами с трсионом. Как раз в это самое время БЕСПРИНЦИПНЫЕ ТОРГАШИ - торсион и рауль санчес - устроили очередную истерику администрации сайта, иза-за того, что им тут мешают торговать. К слову - никакой аудиосистемы у торсиона нет и никогдпа не было, а его знания равны нулю. Кто не верит - попросите у него фотографию. И вообще - на этом форуме репутация у него ОЧЕНЬ сомнительная. Так что будте поосторожнее...

Цитата
остался ещё один варриант,здесь уже говорили.
а именно - шторы, портьеры, и еще шторы

Цитата
стоят вплотную к стене - если выдвинуть, то орут в морду и это Очень напрягает
так а какая ширина комнаты, что при выдвигании на 20 см колонки упираются в морду??

ширина 3 метра 10 сантиметров.  И даже не то что колонки упираются в морду(а они просто загромождают сразу полкомнаты)... упирается в морду звук )))
Шторы пополотнее конечно какнибудь повешу... но завешивать все вокруг все-равно не буду - я люблю в окно смотреть )
Короче буду пробовать колонки... как подкатит бабло. А что думаете все-таки насчет dynaudio 52 и 62?

Короче буду пробовать колонки...
- Я бы с уся начал, судя по результатам...

Цитата
- Я бы с уся начал, судя по результатам...
я тож склоняюсь к такой мысли
Цитата
но завешивать все вокруг все-равно не буду - я люблю в окно смотреть
так а разделить - одно и другое?
посмотрел пейзаж - прикрыл штору послушал музыку?
у тебя очень много больших ровных гладких поверхностей - два окна (даже без тюли!!), стены пустые и т. п.
и потом - накупить дешевой холстины и все завесить нафиг и послушать что получается - это гораздо более дешевый эксперимент, чем дины 62

для более полного осознания вопроса полезно взять какой нить тестовай диск типа АМ СД 1 и послушать на какких частотах возбуждается комната. Например у меня это 60-100 герц и 600-800 герц почему-то .(

ДА я слушал уже где возбуждается комната, когда пытался сжиться с напольниками. Получилось 80 гц. К тому же тут почитал тесты своих танноев, пишут мол отдача по басу у них в стиле напольников - Вот и причина новой проблемы, наверное )
Завешивать я пробовал. Ну так... на высоких меньше шума, но это меня парит гораздо меньше чем бас. Вообще, после последних танцев с термометром резкость поубавилась и без завешиваний )
Теперь проблемы с басом.

А почему вы считаете что проблема в усилителе? Что с ним не так?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)