Резина в подвесе - это тот же отстой, что и поролон, ну может чуток подолговечнее, звук на таких драйверах дерьмовый - буханья и уханья много, а точности и быстроты не хватает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Материал подвесов
|
24-04-2007 19:01:55
|
|
|
|
|
|
24-04-2007 19:08:31
10..
Ты это ЖАБЛЯМ скажи..))) |
|
|
|
|
|
24-04-2007 19:36:10
про поролон- молчим и не говорим. Эт аще изврат какой-то.((
Я про проф серию ТАЙНО имел ввиду.. Синенькие такие))))) |
|
|
|
|
|
26-04-2007 07:42:10
мужики что вы с этим техниксом все долбаете ,или джабли засираете,японцы пищат от джаблей и хрен дадут купить за нормальные деньги эти колонки ,я же давно отошел от японии и возвращатся нет большого желания .
европа ,англия,и америка это класика звука,а японцы как сейчас китайцы только в те года это подделки на на всю тоже классику. |
|
|
|
|
|
26-04-2007 10:15:13
на 15.
Мужик, тут такое дело- подвесы мы обсуждаем, материалы их.. Не Японию и Европу с Америкой и Африкой.. )) // это подделки на на всю тоже классику. ну-ну.. )) Главное- очень аргументированно, что не может не впечатлить юные пытливые умы..)) |
|
|
|
|
|
26-04-2007 12:38:13
Акустикой занимаюсь давно. Первая, качественно собранная акустика была по статье Голунчикова в Радио 1980г. N3/ стр43-45., сразу после выхода журнала! Это я к чему? Имею большой опыт. Подвесы ухламленные меняю на изготовленные из случайно найденного в строймагазине утеплителя для паркета. Пока видел только трех цветов. Из снежно-белого подходят для НЧ "АМФИТОН-022", с белым дифузором, а если еще и колпак выкрасить корректором для бумаги!!! Прям ВИЗАТОН какой-то получается. 35, 75, 100, ГДНы- ремонтировались. Да, еще цвета, серый и с коричнева. Толщина попадалась от 1,5мм до 3,0мм. Клинишь в зазоре дифузор, аккуратно снимаешь остатки старого подвеса, резиновой трубкой собраной в стык по нужному диаметру,при помощи жениного фена формируешь новый подвес и клеишь! На словах быстро, а на деле чуть дольше! Если заимеется интерес, попробую предоставить фото материала и процесса замены!
|
|
|
|
|
|
26-04-2007 14:16:40
Только что в журнале 7 дней прочитал отличную статью, там истории из жизни приезжавших к нам звезд. Очень понравилась история с Джо Кокером. Его когда зазывали в Россию сказали: "вы знаете тут дип перпл до вас были, им всё понравилось!" , на что он спросил - а что такое дип перпл? "Ну это, группа супер популярная, ну там Ян Гиллан и всё такое...в 70-х гремели..." Знаете, ответил Джо, в 70-х я бухал...
Это я к тому что бросайте вы свои подвесы, и на велосипеды и ролики в парки и на водохранилища... А то сай то совсем гнилой стал-забежит зайчишка не пуганый спросить че нть -а ему по башке продавцы со всех стророн....Так шо все вместе - на природу! |
|
|
|
|
|
26-04-2007 16:43:12
давай |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020