На редкость скудна информация об этом тайваньском флагмане, с которым, судя по проспекту, сотрудничает г-н Д'Ипполитов. Были представлены нижние и средние образцы, говорят на подходе топовые. Кто-нибудь с ними имеет опыт общения? Ну или какие-то ощущения остались после форума? Хочу свои впечатления проверить и, может быть, даже приобрести со временем вместо векторов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Usher
|
06-03-2006 19:23:10
|
|
|
|
|
|
06-03-2006 20:57:27
Ну, насчет благородных кровей, буду готов Вам уступить по сходной цене свои топовые Аудиовектор. Прямиком из Дании, однако...
|
|
|
|
|
|
06-03-2006 23:46:01
Лично мне приглянулись вот эти:
|
|
|
|
|
|
07-03-2006 17:03:26
Биг делают - ничего, не мешает? Ну и логика... |
|||||
|
|
|
|
07-03-2006 17:11:02
Франция, кстати не относится к моим предпочтениям. А логики нигде нет! Везде правят инстинкты и пунктики. |
|||
|
|
|
|
07-03-2006 21:57:48
Конкретно эти тайваньцы дружат с известным американцем D'Appolito - в проспекте написано, что он все кроссоверы лично разработал. Потом, они активно пытаются выйти на американский хайэнд рынок под лозунгом, что за такой звук и за такой build quality обычно берут гораздо больше. В обзоре также говорится, что на американских хайфайру форумах эти ушеры активно обсуждались, причем были ярые сторонники и противники. Аргумент последних в основном был связан с тем, что ушеры пытаются сделать тайваньский сонус фабер, что по мнению критиков не есть хорошо.
Для меня попытка тайваньцев конкурировать на, думаю, весьма сложном американском хайэнд рынке, знак того, что к ним по крайней мере можно относиться серьезно. До сих пор, например, не попадались ссылки на то, что объектом больших дебатов в Америке стали творения Доктора или кого-то еще из наших умельцев.... Цена у дилеров соответствует американскому ритэйлу, что радует - марка не раскручена, страна-производитель не модная - руки выкручивать повода нет. Ну а звук был на мой вкус гораздо весомей, чем у моих векторов, из Дании.... |
|
|
|
|
|
07-03-2006 23:49:36
При разработке акустики они используют разнообразный инструментарий, в том числе и мелиссу.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020