Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Акустика Usher

\\АТС-35, которые до них были около года. Вот уж у кого сцена отсутствовала как таковая.

))

\\АТС-35, которые до них были около года. Вот уж у кого сцена отсутствовала как таковая.

))

41, 42
Можно, конечно, похихикать...
Только в течении короткого времени от них избавились А.Карелин, Саш Бар, Я и еще один мой знакомый. Тенденция, однако.

Не показатель...

А я только собрался брать... Мда...

Есть вариант ещё у меня, на фронт-тыл не АТС35+11(19), а VA Mahler + Haydn Grand. Но вот боюсь что в 22 метрах Mahler будет  слишком "низок".

Сейчас работаю над планом ремонта этой комнаты, может что получится, но всё-равно слишком небольшая она.

"Можно, конечно, похихикать..." // Адр.Иванов, а почему прежний хозяин Ваших векторов их продал? Не знаете?

46
Я их брал совершенно новыми, на распродаже в М.Видео. Как и АТС-35.

"Я их брал совершенно новыми, на распродаже в М.Ви" // В М.Видео никак не могли от них избавиться?  

Цитата
А М.Видео никак не могло от них избавиться?
Насколько я знаю, М.Видео, после решения об отказе торговать дорогими линейками хай-фай, все их распродавала. Иногда по сверх-низким ценам. На моей памяти это происходило с JM Lab, ATC, Monitor Audio, Audiovector, AE, Energy, Mirage, B&K Comp.,Myryad, Arcam, Aragon, Talk Electronics.
А в принципе вы правы - от любой дорогой аппаратуры продавцам трудно избавиться. Поэтому крупные сети ей больше не занимаются.

Мэд, если еще не видели, в этом ревю у человека мнение очень сходно с вашим:
http://www.audioreview.com/usher/PRD_327549_1594crx.aspx
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)