Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Акустика Usher

60
Ай-яй, Александр, Александр...
Мне, видимо, по сценарию, полагается заверещать - да я...я...столько слышал... ?
Не, не буду, обойдетесь:)

Цитата
в россии такие не продаюца, и не продавались

даже ссылки нет никакой?

35
Цитата
Взглянул мельком на ресивер. Коротко - заметно улучшили УМ.

может вы в ТОЙ веточки чуток подробнее напишите - в чем заключается улучшение?

62
какой-то словенский сайт  с азиатским названием, упоминался в этой ветке:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1287

61
как-то пофиг, кроме пустого полемического задора вы ничего не пишите... а то что пишете, так если бы не писали то и за умного сошли...

НА 36. 2 103 плиниуса стоит рассмотреть, хотя одеон удобней - 4 двухсотваттных канала для биампа франтов 1 для центра и 2 стоваттных для тыла. При этом производитель и ревьюры восхищаются звуком. 2 250 х плина пока смущают брутальностью нагрузки на сеть, давлением на полку и ценой которая всеже гораздо в сумме больше, чем у одеона, который дает еще плюс 3 канала для кино. Но Вы правы музыкальность превыше всего. 100-е плины в иампе наверное тоже неплохой выбор.

на 37 вектора продал хорошему человеку. В моей гостевой комнате которая имеет форму корабля будуч иотодвинутыми на полтора метра от "носа" они звучали гораздо убедительней чем в кдп. Ему понравилось больше чем проаки которые он слушал в ноте - купил и вроде не жалеет.

65
Александр, уважаемый, я сам искрене сожалею, что мне не понравились колонки, которые вы слушали столь длительное время и остервенело хвалили здесь. Но видите ли, это была и моя акустика и у меня сложилось о ней вот такое мнение. И если оно вам не нравится, вы с ним не согласны, это ваше дело. Никакие колонки, даже если вы и были в восторге от них, не обязаны нравиться всем, не так ли?:)) Но было бы крайне симпатично с вашей стороны не переходить на личности. Ругаться мы все умеем, но не хотелось бы утопить и эту ветку в дерьме.

Вот именно, Александр, "пустой полемический задор". Это то, чем занимается Иванов в любой ветке. Просто я говорю это обычно ему матом. Человек, который на протяжении 2 лет не смог получить от 35 нормальной сцены и не может быть способен на внятные комментарии. Да, у 35 есть косяки, нужен усилитель мощный и тд. Да в чем угодно можно обвинить, но только не в сцене.
Подавляющиее большинство реплик Иванова относятся НЕ К СУТИ обсуждаемого вопроса, а к стилю письма, к знакам препинания, личности автора, чему угодно, но только не к тому, о чем идет речь на ветке. Единственное, похоже, в чем он разбирается-это в НОМЕНКЛАТУРЕ каталога усилителей Vincent, не более. _________________________________________
St St. Извините, не совсем понял. Вроде бы Одеон в классе АВ работает, а 103-это чистый А? Как-то это неравноценный выбор получается. У Артема слушал несколько АС с 103 у меня сложилось впечатление, что он слабоват, хотя там мне оч. не понравилось помещение, а 250 в прайсах уже не стоит, если не ошибаюсь, только 250. Его не слушал, но Белка уверяет, что по сравнению со 103 это небо и земля.

Иванов, ну это же совершенно нормально, что тебе НЕ понравились АС, у которых НЕТ сцены. Чему уж тут нравиться? Непонятно только одно-ты все эти 2 года пытался НАЙТИ её? Может, твоя злоба от этого? Это действительно трудновато-жить с АС без сцены.  

Кострикин, пощади хоть эту ветку, ведь сколько уже обделал:))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)