Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Акустика Usher

Адр.Иванов, а какая у Вас модель векторов?

Вот эта, только цвет другой:
http://www.rusinstall.ru/shop_more.php?bc_tovar_id=668

\\Можно, конечно, похихикать...

ну да, а можно и прямо сказать что глупость вы сказали,ни больше ни меньше

\\Только в течении короткого времени от них избавились А.Карелин, Саш Бар

нифига себе избавились)))) у CашБар 35-ки  были в системе более 3-х лет, у меня более 2,5 лет.... ни он  ни я не такие ретрогады чтоб строить свои системы навсегда.... прижезненные "чёрные обелиски" пусть ставят себе  другие

\\А я только собрался брать... Мда...

сами послушайте и решите,  а Адр. Иванов  полную чушь сказал, если за что  можно покритиковать  35-ки то никак не за сцену.....

"Вот эта, только цвет другой: " // Спасибо. А Вы сразу же купили старшие Векторы или были у Вас и промежуточные модели?

Итересно, что движет людьми, выдергивающими цитаты из постов и задающими на них бестолковые вопросы на протяжении бесконечности .Мне абсолютно пофиг, но со стороны- такое занудство...

Цитата
сами послушайте и решите, а Адр. Иванов полную чушь сказал,
Может, с вашей точки зрения это и чушь, но это мое мнение, которое сложилось после года владения. И оно остается таковым, не смотря на ваши слова.
А самому слушать в любом случае надо. Но вот когда я их слушал впервые в М.Видео еще на Новокузнецкой, они произвели на меня неизгладимое впечатление, укрепившееся после обсуждения здесь, на форуме. А когда я их купил через полгода, все куда-то исчезло, как другие колонки играли. А самое смешное, что досталась мне именно та самая пара:)))
На самом деле, думаю, это потому, что тогда я почти ничего хорошего особо и не слышал, а именно за эти полгода многое удалось сравнить.
В любом слуае, "очарование ушло"(с).

Цитата
CашБар 35-ки были в системе более 3-х лет

Кто знает, какие сейчас калонки у CашБара?

в россии такие не продаюца, и не продавались

\\На самом деле, думаю, это потому, что тогда я почти ничего хорошего особо и не слышал

как и сейчас ))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)