Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

328

У них такое соотношение индуктивности и массы подвижки что Сканы, Пеерлесы, да многие динамики такой категории отпадают.
Я вижу вы не понимаете о чём говорите или вы пару раз попробовали сразу и всё от них выжать и провалились (в отношении проф. динамиков). Конечно в неумелых руках и не те продинамики это "качалки для дискотек" но потенциал у некоторых выше чем у тех что вы предпочтёте.

Поверьте, за 20 лет можно понять что лучше а что нет.

327

Ну это известное дело - чем менее "железа" тем лучше.

Поэтому динамики дорабатываются - чтобы фильтр не усложнять сильно.

В моих новых фильтр как я понял будет упрощён за счёт глубокой доработки динамиков.

Фостекс это те самые динамики которые использовать не рекомендуется. Я честно говоря не вижу за что такие баблосы, хороший эстрадник их вздует по разрешению и многому другому.

георгий ты не прав мембранна спесиально делается усиленной  что-бы могла работать в усиленном режиме
если у вас есть рядом где нибуть ремонт динамиков проф.
то вы можете заметить из-за чего их делают утяжеленными или боллее толстыми,обрывает обычно у основания катушки конусу,и это усиленные а если аудиофильные тогда что ,их будет хватать на одну дискотеку,
насчет фостексов согласен .  

Цитата
когда к ним попадут нормальные динамики они поймут в чем разница межу ними,эти диамики никогда небудут играть как альтек и прочие
культовые динамики
-да сейчас  пробуют всё со всем.
Есть и разные варианты на "культовых" динамиках, но в современных корпусах..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

330

Ерунда. Я тяжеленных эстрадников не видел ни разу. Только легчайшая плотная бумага!

И дискотеки - это низкий класс эстрадников, туда не смотрите даже.

речь идёт о концертных динамиках. Для живого звука.

Цитата
Серёжа Ратников

Сергей, скидывал тебе свой телефон в личку. Получил?

Было бы интересно почитать результаты прослушивания,а то столько споров...

Надо слушать, что толку спорить - все будут при своём...

вадим я слушаю только винил его у меня уже около 3000
трактов у меня разных море как в плане ас так и усилительной части но в основном ламповые,спасибо за приглашение но меня забрать сложно 2500 км до москвы,
я не хотел задевать вас  я просто говорю о том в чем я уверен,и некогда не скажу в том в чем не уверен,жизнь научила,а слушать только одну ас это ошибка изначально,
ас долно быть несколько и они должны отслушиватся в одинаковых условиях , и на каждую ас нужно потратить не меньше суток ,первые ощущения очень часто бывают ошибочными ,звук это тонкая штука.
к стати скажите какие кондеры они ставят в кроссовер
если не трудно,спасибо.

Цитата

Надо слушать, что толку спорить - все будут при своём...
И после слушания тоже...((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

338

Нет, эти АС так играют что одному человеку пришлось после очередного прямого сравнения с брендовыми АС поменять мнение.

337
Не знаю в чём вы можете быть уверены если говорите о каком-то гипотетическом тяжёлом эстраднике. Я если только постараюсь тяжёлый найду.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)