| Цитата |
|---|
| Нет, эти АС так играют что одному человеку пришлось после очередного прямого сравнения с брендовыми АС поменять мнение. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
09-07-2007 20:39:01
340
Я уже рассказывал что один знакомый Виталия при мне привозил фирменные АС Canton, модель не знаю, и сравнивали. Он был убеждён что бренд круче, грубо говоря, но увы... Разница была как земля и небо. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 20:48:52
Георгий. я полагал, вы со всей серьёзностью подойдёте к явившейся метаморфозе... Ну нельэя ж так пространно!
|
|
|
|
|
|
09-07-2007 21:12:20
я не знаю сколько стоят динамики но вот подобные вещи висят годами на ебэе,
и к ним у всех там отношение как к проф.качалкам ну не как к аудиофильным вещам ,на которые цены постоянно убегают ,если бы эти динамики были такими могучими в звуке я не думаю что они бы висели на ебэях за бесценок, азия скосила бы все ,это одна из версий ,вторая версия где ты видел чтобы бренды типа танной или гудманс применяли дискотечные динамики в своих системах ,это фирмы которые применяли подобные конструкции ас ,я не перечесляю все брэнды ,но только ширпотребовский брэнд может применить и наебать народ(китай постоянно так чудит) применяя pa акустику в аудиофилных системах. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 21:56:55
343
Ну не то вы смотрите. Забудьте этот ебэй. Полазайте по уважаемым производителям оборудования для концертов. Пресижион девайсес, Бейма, эйтеен заунд... Дискотеки пока отбросьте. Включите логику - ну вот чем бумажник эстрадный принципиально уступает? Тоже лёгкий бумажный диффузор, могучий магнит, катушка зачастую надёжнее даже чем у похожих "элитных". Подвес тканевый что даже лучше для разрешения чем тягучая резина. Опять же речь идёт о премиум классе, а не о дешёвых дискотечных головках где могут быть и плохие клеи, и непродуманные параметры. Стереотип сложился такой потому что на дискотеках во-первых не те АС что на концертах высокого класса, во-вторых на предельной громкости и близко к болевому порогу. И конечно многим даже смешно предположить что кроме орания эстрадники что-то могут... |
|
|
|
|
|
09-07-2007 22:10:56
Георгий, а много динамиков-онкен, гудманс, телефункен, декка с и т.д. удалось сравнивнить с эстрадными или хотя бы услышать ?
|
|
|
|
|
|
09-07-2007 22:16:20
346
Это уже не ко мне, Виталий может что-то и слышал из них. Я лично бы не заплатил таких денег за возможное небольшое преимущество. Вот честно признаюсь - я знаю на своём опыте что некоторые эстрадники могут звучать превосходно по самым строгим оценкам и в первом приближении почему. Дальше - к разработчику, глубин я не знаю. 342 Ну колоссальная разница была, как ещё сказать... Играет и не играет - вот. Человеку просто ничего не оставалось как поверить в то что он слышал от профдинамика. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 22:25:30
|
|||
|
|
|
|
09-07-2007 22:25:30
небольшое преимущество между десятилетиями усовершенствоваемыми и вошедшими в историю аудио динамиками и ширпотребом? Разница в цене не так велика я думаю
|
|
|
|
|
|
09-07-2007 22:33:31
Хм, по-моему, даже самые крутые эстрадные динамики предназначены для прослушивания в дальнем поле... для озвучивания больших помещений. В небольшой комнатке требования к динамикам вроде как должны быть другими?!
|
||||
|
|
|
|||