Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Музыкальные Колонки

Судя по последним фанерам - будут болеть у вас уши...

На 353
Цитата
А это для дома блестяще подойдет: http://www.jblpro.com/eong2/eon15g2/eon_specs.html

Белка, это в каком смысле подойдет? По размерам, дизайну и пр. :-)) или в плане звука и музыкальности? Это действительно достойная акустика?

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Поскольку речь зашла о концертах, слышал мнение, что у Павла Кашина очень достойный звук. Кто-нибудь бывал, поделитесь.

JBL-евская озвучка дискотек дает крайне паршивый звук.

годится только для громкого хунц-хунц-хунц, и все. а попробуй поставить латиноамериканскую танцевальную музыку - с вокалистами, соло на саксофоне - фсе, хана. а если в фонограмме есть вибрафон - ой, ужас, тикать надо быстрее! спасите наши уши!

интересно, в чем конкретно причина? хозяева ж дискотек тратят (иногда) приличные деньги, а эта жебеэлевская срань даже серию быстрых ударов в барабан не может отыграть без гула (ну, это - усиление херовое)

самый лучший диско-звук я слышал в совсем-как-бы-и-не-крутой дискотеке - там висели с потолка "линейные массивы" (насколько я понимаю) - гирлянды небольших спикеров. и они спокойно отыгрывали любые фонограммы и вокал и ударные и все шо угодно.
 и никаких жебеэль.

An Tr : Белка, это в каком смысле подойдет? По размерам, дизайну и пр. :-)) или в плане звука и музыкальности? Это действительно достойная акустика?
- И по мощности, и по АЧХ, и по размеру, и даже по дизайну!

На 365

Понятно..... :-)) То есть по звуку скорее всего полное гавно. :-)
Анатолий

А это по вкусу...

Белка, а ты их лично слушал? Беря за точку отсчета самую популярную тут на форуме проф. Динаудио ВМ-15Р - хуже или лучше?
Анатолий

У нас EON 15 - 8шт и EON 10 - 6 шт, работаем на них лет 10... Сравнивать их с ВМ15 - некорректно, у них разное назначение, но всё же если сравнить, то выбор не в пользу EONов.

ОК, спасибо.
Анатолий

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)