Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Цитата
но это вряд ли домтижимо...это наверно и есть музыкальность?
Достижимо, но музыкальность ли это, склоняюсь, что больше да, чем нет.

Борисов, Таннои MX-2 твои спермой еще не засорились?

Alio - Лёха Орлов, во первых - mx3-m, во вторых - давай колись: что есть музыкальные колонки. А то народ желает знать.  

ширики 5ГДШ что то такое, точно Алексей напишет

Да, извини. Недооценил, литраж больше.

Желаешь знать - отсоси то что ты в свои напольники напускал, прочисти уши от этого и вместо уёбищной балалайки Кембриджа за 400 баксов включи в тракт чего поинтереснее.
Да, и не забудь вынуть хуй из фазика, а то засосет.

жесть

Если по теме, то музыкальные колонки это те, где ты слушаешь исполнителя а не запись.
То бишь, по музыкальности ШП впереди планеты всей, для меня конечно.
На следующем месте натуральность вокала, инструментов; затем сцена, объем... Хотя, абсолютного подхода нет, тут уж каждому решать, что музыкальное, а что нет. Или, что более музыкально, чем другое.
Хотелось бы, что бы сравнивались те вещи, которые спорщики слушали.

Isophon музыкальнее Technics

колонки все музыкальные просто в них внедрены разные конструкции ,вот какие правильнее какие нет как раз и показывает время ,isophon помоему дольше все ставил чистые кобальтовые магниты,из-за чего и нестал раскрученным как многие именитые брэнды,зарабатывая скромно (имхо) 5гдш ничего если рядом нет телефукенов
клангфильмов декка и прочих звезд звука на фоне их понимаешь что совдеп жив ну или почти жив.я имелл ввиду ширики.  

Оставьте в покое 5ГДШ !!!!!!!!!!!!!!!!

Отличные динамики, ровные, с натуральным звучанием, даже басок у них есть.
Дело не в заработке, а в том, что это отличные малогабаритные ширики для негромкого прослушивания музыки в ближнем поле. Допускаю, что Фостексы могут быть получше, но цена отличается в 50 раз (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а подобная АС все равно не может быть основной из-за мощности и количества баса.

Я не патриот, но за 100 баксов я бы взял не игрушки Фостексы-107, а действительно солидный 100-ГДШ-33. О них тоже хорошие отзывы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)