Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Да ладно вам ругаться. Алио, а ты и правда тестируешь акустику на Модерн токинге и Найтвише?? Просто интересно. Почему именно эти группы??

Да ладно вам ругаться

А чё? Пусть  :)) Драйвовенько так.. ))  

Очень информативная полемика!!! Я с пеной у рта тоже могу отстаивать конструктив и звук(якобы музыкальный для меня), своей акустики. За пршлый год однако, в "РАДИО"или "РАДИОМИР", номер не помню, автора тоже естественно!
Пишется, что если установить в один корпус три разных динамика-то они перекрывая диапазон частот друг друга
выдадут суперский звук. Упоминаемые дины: ЭЛЕНБЕРГИ 5, 6, 6*9 дюймов, причем включенные ппоследовательно!!! Во где тема! Ладно основные катушки без фильтров( опять же моща разная), а как же
встроенные СЧ и ВЧ динамики со своими кондерами?! Вот
про это там ни слова. Стоят на панели сверху вниз по убыванию размера! Автор уверяет, что именно эти колонки являются МУЗЫКАЛЬНЫМИ! Так оставим ненужные споры...  Как найду где эта статья, так тут же
укажу.

Кстати про тестирование акустики( свиптон, генератор и т.д. это хорошо),однако музыка является последней инстанцией в завершении теста! Кому-то нравится МОДЕРНТОКИНГ, я ответ акустики на импульс,удар, послезвучие, проверяю 14м треком из альбома 2003г. группы YELLO, есть там композиции и с очень хорошими низами, есть и с голосом. Короче все у них как обычно! А уж кружева, рюшечки, и бантики- будьте любезны к СТИНГУ. Вот где воздуха и лазурного неба с избытком! Каждый из динамиков в акустической системе проявить себя сможет! ИМХО!

Антон:
Я люблю разную музыку, в т.ч. и упомянутые группы. Найтвиш кстати очень неплохой материал, есть сложные энергичные композиции - правда не всегда хорошо записаны. Пример хорошей композиции для теста - альбом Once - Ghost love score. Практически на все проверяется от разрешения и динамики до выразительности исполнения.
Модерн Толкинг был как-то упомянут при отзыве о прослушивании Свена года 3 тому назад, потому что нагружать эти АС сложной музыкой бессмысленно.
Меньше слушай уебана Борисова.

Борисов:
Моя толстая жопа тебя ебать не должна, подотри очко, воняет.

- Меньше слушай уебанов типа Борисова.

Я от тебя, глухой ублюдок, не отстану до тех пор, пока ты, вразумительно не объяснишь: что есть "музыкальность", коей ты определяешь качество любой звуковопроизводящей  аппаратуры и вводишь в заблуждение неискушенных слушателей. У тебя свены, нады и ты сам - музыкальные, а все остальные - лохи педальные.

Цитата
Я от тебя, глухой ублюдок, не отстану
А ты меня и не достаешь, кишка тонка и хуй короткий.
Давно никого нахуй не отправлял, забавно.

- А ты меня и не достаешь, кишка тонка и хуй короткий.

Ты лучше расскажи народу, какие замечательно музыкальные колонки SVEN 830B и те уёбища на Скан Спиках которые ты лично на коленках соорудил. И как великолепно на них звучат Моден Токинг, которые так же замечательно звучат и через радиоточку.

Кто даст определение - что такое музыкальность или не музыкальность. Просто интересно понять эту формулировку. Определение типа: эта звучит лучше, значит музыкальнее, не прокатывает.

- Кто даст определение - что такое музыкальность или не музыкальность.

Лучше всех об этом знает Лёха Орлов. Он же Alio. Он этим термином всегда оценивает качество аппаратуры. Только не хочет с народом поделиться сокровенной тайной, мерзавец.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)