Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять МА на АТС.

Раньше был 970-й ротел, но было как-то не кайфово совсем. Теперь в паре с АС трудится могучий винтажный (???) немец Restek Challenger. Совсем другое дело! Он ети голды в бараний рог закручивает, что неудивительно - стоит взглянуть на его БП.  

Цитата
Restek Challenger

Интересно, что за зверь? Есть какая-нить ссылочка?

http://bossiara.narod.ru/

с открытой крышкой не успел сфоткать - отдал камеру.

Артем Арт
Конечно, меняй свои МА на АТС.
Тем более, в скором времни АТС подорожает.
Покупай срочно превосходный звук, а то опоздаешь...

Цитата
Конечно, меняй

Уговорили.))

не забудь потом нам расказать
о впечатлениях ..............

Если честно я бы тебе порекомендовал с твоим Naim'ом лучше всего конечно взять ATC SCM-20 именно полочники.
Они в твоей комнате хорошо раскроются.

Цитата
Если честно я бы тебе порекомендовал с твоим Naim'ом лучше всего конечно взять ATC SCM-20 именно полочники

Почему именно полочники? Насколько мне известно, напольники по конструкции электронной части от полок ничем не отличаются.

И откуда вы знаете, как они будут с НАЙМом? Вы, часом, ими не торгуте? :)))

Артем, а почему вы не рассматриваете SCM35, они же дешевле, чем самая простая версия 20-ток?

Нет, я ничего не продаю.
Просто случайно услышал как звучит этот тракт.
Тем более не в каждом магазине такой тракт прослушать возможно. Был в одном магазине, у них там стоял Naim, а человек привез свою акустику. Играло очень неплохо, и только в конце прослушивания узнал, что это были АТС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)