Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять МА на АТС.

Цитата
у них там стоял Naim

Интересно, какой именно НАЙМ? НАЙМ НАЙМу рознь, у меня-то младшенький.

Цитата
а почему вы не рассматриваете SCM35

35 - это, конечно, хорошо, но комнатка у меня маловата для них. Загудят как пить дать.))

Цитата
Павел Новиков

Вы не ответили, почему 20 именно полочные?
Жаль, что не торгуете. А то взял бы у вас. Со скидкой, есссно.)))

А вы убедите себя что не загудят :). Я тоже очень боялся, что в моей 18-ти метровой комнате со стенкой этот гудеж проявится во всей красе, ан нифига...к счастью не гудит.

Цитата
Александр Кольцов

А вы сравнивали 20 и 35? Какие впечатления.

К тому же в пользу 20-ток говорит малая мощность моего усилителя.

Нет, не сравнивал, я хотел только трехполосные и которые бы не гудели в небольшом помещении.

Цитата
К тому же в пользу 20-ток говорит малая мощность моего усилителя

Люди по этой ссылке придерживаются противоположного мнения :)

http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1567

A powerful amplifier is mandatory.  

Цитата
Люди по этой ссылке придерживаются противоположного мнения :)

Это получается, мне ВООБЩЕ никакие из АТС не подходят (для 35-х уж точно мощности нужно не меньше, чем для 20)... :(

те ас о которых вы говорите  вполне заслуживают хороший усил. тертически вашего нэйма вам будет достаточно для того чтоб понять что усил лучше сменить.

Цитата
тертически вашего нэйма вам будет достаточно для того чтоб понять что усил лучше сменить

Вот это и смущает более всего:
покупаю АС, слушаю недельку, и понимаю, что надо срочно менять всю систему или хотя бы усилитель!
А цены на рекомендованные к АТС усилители ооочень впечатляют.((

далеко не зря  подбирают под ас железки , а не наоборот. ас куда более влияет на звук.
да и понять насколько способен\неспособен ваш найм "раскачивать" атс можно и при прослушивании в салоне.

Привет, Александр Кольцов!!!
Как там у Вас играют Ваши АТС с Meridian'oм???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)