Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
После такой рецензии я ее никогда не куплю.

Если я буду покупать акустику после рецензии, то самый раз купить Свен - его хвалят. Дешево и сердито. И ненадо переплачивать...

Сергей- в очередной раз--будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН и логичен..НЕ я привел цитату с РЕЧЬЮ владельца о ФИРМЕННОМ горбике "а-ля нота фоно"..у АС- флагмана- в том месте- ПРОВАЛ..так что, адресуй свои слова- в Chario..
вот именно для этого и нужны графики..-глянул- ВЧ- задраны в "небо"- нехуй никуда и ходить и так все понятно..кстати- у Линкса-их полочников- так же ВЧ задраны..

Цитата
вот именно для этого и нужны графики..-глянул- ВЧ- задраны в "небо"- нехуй никуда и ходить и так все понятно..

Да ради бога, только выбор  акустики по графикам равносилен выбору жены по "идеальным " пропорциям 90х60х90. По графикам супер, по характеру дрянь (характер не измерить). Вот и живи с такой женой, хвастайся перед друзьями, наслаждайся фигурой, а сволочной характер - это пустяк, он не поддается измерениям.
Кому-то так нравиться...

Цитата
равносилен выбору жены по "идеальным " пропорциям 90х60х90.

Если заочно знаешь, что у будущей невесты сверху вниз 70х100х120 (т.е. плоская напрочь и зад как ведро), а внешность все же интересует, и не только лицо, то, откровенно говоря, лучше уже и не ездить :)

пример с женой уже плесенью покрылся..от старости..
Сергей, ты как обычно- УПУСКАЕШЬ- жена- ЖИВАЯ..

а для понимания характера- Сергей, нужны просто мозги!!
как и везде, впрочем!!

все наши битвы- реально- вокруг ДВУХ категорий..как передается звучание "натуральных" инструментов и инструментов- электронных..звук которых мы слышим из АС( неважно, где мы слушаем- в зале ли на концерте.., в студии, дома..звук их мы слышим ВСЕГДА из АС..всегда!)..
так вот- по поводу оценок звучания ВТОРОЙ группы инструментов- дебатов НЕ возникает..
все битвы- в оценке ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ звучания "натуральных" инструментов через ТРАКТ и АС..

замечу- звучание "натуральных" инструментов далеко НЕ в любых условиях нам НРАВИТСЯ..изначально..
нам НЕ нравятся духовые в МАЛЕНЬКОМ помещении, нам НЕ нравится барабан в "чистом поле", нам не нравится ПЛОХАЯ скрипка в Неумелых руках..
нам нравятся, похоже, звуки, гармонично соотносящиеся  с обьемом помещения, в котором мы их услышали..либо- гром- В ПОЛЕ, шелест листьев- в лесу и т.д.

Как вам идея ШП плюс пьезо ВЧ с 10кгц

Цитата
а для понимания характера- Сергей, нужны просто мозги!!

Мозги, мозги... Тор, как ты любишь убегать от ненужных тебе вопросов. Тебя спросил я что выберишь мозгами - то что нравиться ушам или то что нравиться глазам? Как всегда, Тор решил не отвечать и занял излюбленную позу старика-пердуна учащего молодежь (не порядок с логикой, учитесь у мудрого Торика)... Тор, ты в аудио самый обычный салабон - научился график смотреть, а мозгами понимать смысл для чего нужно АУДИО, так и не понял.

[small]Отредактировано: 08-01-2006, 23:04[/small]

Цитата
Если заочно знаешь, что у будущей невесты сверху вниз 70х100х120 (т.е. плоская напрочь и зад как ведро), а внешность все же интересует, и не только лицо, то, откровенно говоря, лучше уже и не ездить :

Ага, особенно если это мужик...
Игорь, а всё-таки: почему любители ровных АЧХ не любят говорить о том, что
Цитата
чувствительность слуха человека имеет нелинейный характер, и поэтому звуки равной громкости на разных частотах слушатели будут воспринимать как звуки с разным звуковым давлением.

???
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)