| Цитата |
|---|
| После такой рецензии я ее никогда не куплю. |
Если я буду покупать акустику после рецензии, то самый раз купить Свен - его хвалят. Дешево и сердито. И ненадо переплачивать...
|
08-01-2006 21:55:50
Если я буду покупать акустику после рецензии, то самый раз купить Свен - его хвалят. Дешево и сердито. И ненадо переплачивать... |
|||
|
|
|
|
08-01-2006 22:10:46
Если заочно знаешь, что у будущей невесты сверху вниз 70х100х120 (т.е. плоская напрочь и зад как ведро), а внешность все же интересует, и не только лицо, то, откровенно говоря, лучше уже и не ездить |
|||
|
|
|
|
08-01-2006 22:15:20
пример с женой уже плесенью покрылся..от старости..
Сергей, ты как обычно- УПУСКАЕШЬ- жена- ЖИВАЯ.. а для понимания характера- Сергей, нужны просто мозги!! как и везде, впрочем!! |
|
|
|
|
|
08-01-2006 22:26:20
все наши битвы- реально- вокруг ДВУХ категорий..как передается звучание "натуральных" инструментов и инструментов- электронных..звук которых мы слышим из АС( неважно, где мы слушаем- в зале ли на концерте.., в студии, дома..звук их мы слышим ВСЕГДА из АС..всегда!)..
так вот- по поводу оценок звучания ВТОРОЙ группы инструментов- дебатов НЕ возникает.. все битвы- в оценке ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ звучания "натуральных" инструментов через ТРАКТ и АС.. |
|
|
|
|
|
08-01-2006 22:32:40
замечу- звучание "натуральных" инструментов далеко НЕ в любых условиях нам НРАВИТСЯ..изначально..
нам НЕ нравятся духовые в МАЛЕНЬКОМ помещении, нам НЕ нравится барабан в "чистом поле", нам не нравится ПЛОХАЯ скрипка в Неумелых руках.. нам нравятся, похоже, звуки, гармонично соотносящиеся с обьемом помещения, в котором мы их услышали..либо- гром- В ПОЛЕ, шелест листьев- в лесу и т.д. |
|
|
|
|
|
08-01-2006 22:42:32
Как вам идея ШП плюс пьезо ВЧ с 10кгц
|
|
|
|
|
|
08-01-2006 22:57:09
Мозги, мозги... Тор, как ты любишь убегать от ненужных тебе вопросов. Тебя спросил я что выберишь мозгами - то что нравиться ушам или то что нравиться глазам? Как всегда, Тор решил не отвечать и занял излюбленную позу старика-пердуна учащего молодежь (не порядок с логикой, учитесь у мудрого Торика)... Тор, ты в аудио самый обычный салабон - научился график смотреть, а мозгами понимать смысл для чего нужно АУДИО, так и не понял. [small]Отредактировано: 08-01-2006, 23:04[/small] |
|||
|
|
|
|
08-01-2006 23:01:49
Ага, особенно если это мужик... Игорь, а всё-таки: почему любители ровных АЧХ не любят говорить о том, что
??? |
|||||
|
|
|
||||