Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

В заботе о спокойствии соседей???

Цитата
Бывает, что фонит он!
Всмысле, разговор о радиации???
Присто я уже начал поиски...Полированный гранит с торцов выглядит даже ОЧЕНЬ красиво...А мрамор...Просто мрамор...Хотя, конечно я не все видел, прямо скажем мало...Но кто-же мне в нашем небольшем городе предложит великое множество вариантов...???(((
PS...А что за разговоры про Ямаху???Тут всмысле принято каждым первым АУДИОФИЛОМ пинать Ямаху ножкой???

На 15
А зачем колонки обмотаны(если не ошибаюсь - подложка под ламинат)???Транспортировочный вариант?Чтобы не покоцать и не запылить во время домашней уборки?Или это антивандальная система(ну, против буйных детишек гостей)7Или кот когти точит???))))

Цитата
А зачем колонки обмотаны(если не ошибаюсь - подложка под ламинат)???Транспортировочный вариант?Чтобы не покоцать и не запылить во время домашней уборки?Или это антивандальная система(ну, против буйных детишек гостей)7Или кот когти точит???))))
Старшая тока научилась ходить - а младьшая ползает как таракан по диагонали хватаясь за все и вся..( а я весь день на АрбаЙтен)) , да и пыль заодно..уборки-тряпки
зы:  да - это типа подложки тока 10 мм толщиной из хоз. магазина... живенько снимаеться т.к. на липучках, цена вопроса 280 рЭ..- жена швея))

Цитата
Старшая тока научилась ходить - а младьшая ползает как таракан по диагонали хватаясь за все и вся..( а я весь день на АрбаЙтен)) , да и

Э, да при таких обстоятельствах надо их деревянными щитами обкладывать:))), эта твоя мешура не поможет. Не дай бог схватятся за неё да завалят АС и хорошо если не на себя.

Почитал ваши посты,тож хочется какую нить развязочку сделать!
Подскажите (в виду неопытности в этих делах), с чего начать? Где вообще мрамор можно заказать (имею в виду в магазинах какой сферы)?
Просто времени нет бегать по городу!

Цитата
Где вообще мрамор можно заказать

На кладбише местное сгоняй. В салоне ритуальных услуг выпилят тебе по твоим размерам. Тока чур с могил мрамор не воровать:))).

Евгений Баранов :-D
Круто! Точно надо будет на выходных зарулить!!
Ес не секрет сколь будет стоить приблизительно плита 25х38х6 ?

Цитата
Ес не секрет сколь будет стоить приблизительно плита 25х38х6 ?
я отдал 3000 р. за обе с полировкой по зиме

и 20-ть сверху)) (с) С Легким Паром))... я..я дал.. ДввАдтать пять))

//Бывает, что фонит он!
да.
Природная защита,так сказать.Под ним часто урановая руда...

Цитата
я отдал 3000 р. за обе с полировкой по зиме

Я за саянский мрамор 6*30*60 отдал 1020 плюс 400 распиловка. Полировать не стал - шипы катаются по полировке (на напольниках полированные стоят), а по шершавому как вкопанные стоят (полочники и саб).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)