Вопрос собственно в этом и стоит...Шестой этаж, дом понельный.Пол- ламинат с подложкой(стандартно).Одна стена граничит с осталтной квартирой, одна выходит на улицу(посредством балкона, через два слоя стеколпакета)Две граничат с соседом по корману(причем, что интересно, от него никаких жалоб, хотя недавно родился ребенок).Зато жалобы снизу...не с пятого !!!С четвертого!!!То есть, через этаж.АС напольные...Может что подставить...Подложить...Ножки прикрутить...???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В заботе о спокойствии соседей???
|
16-08-2007 08:36:50
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 13:13:56
на 0
все что нужно сделать описано здесь: полностью и технология и материалы - все. |
|
|
|
|
|
16-08-2007 15:58:27
колонки на шипы-на мрамор (солидного веса 10 кг.) -мрамор на войлок или пеноплен - развязать с полом физически... на усилителе ручка громкости по влиянию условно позиций на 10-ть "РАЗГОНу" поубавиться
и... и... и пригласить их на чашку кофею. пускай заразяться))) |
|
|
|
|
|
16-08-2007 20:05:46
Вариант, который предложен Александром Карелиным в посте 2, конечно, впечатляет. В общем, можно и так сделать.
В панельных домах - проблема звукоизоляции в межпанельных швах. Это те места, где стыкуются панели. Их надо вскрыть, разбить-расширить, достав оттуда все, что туда засунули наши доблестные строители. Затем проложить специальный звукоизоляционный материал, в виде поролоновой макаронины, запенить, зашпаклевать, зацементировать... На пол из ламината лучше положить толстый ковер... Это, конечно, не даст тех улучшений, которые, наверное, дает воплощение мечты из 2. Но, способ проверенный. Я в своей квартире сделал ТАКОЙ ремонт. А моя сестра - нет. У нее слышно каждое движение людей сверху, а моя музыка практически никого не беспокоит. И "игры" соседских детей мне АБСОЛЮТНО НЕ СЛЫШНЫ. А все эти расчеты волны и плавающие бетонные подушки на изоляционном слое из минеральной ваты вполне хороши, но... Только лично я пошел несколько другим путем. Михаил. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 04:31:42
Да все вы не правильно советуете.
Надо музыку включать до отказа и нон стоп до тех пор пока соседи не скидываются тебе на коттедж:))). |
|
|
|
|
|
17-08-2007 07:15:42
Спасибо всех, кто откликнулся.На днях буду выбираться в траурную мастерскую.Больше вариантов найни подходяго размера и цвета куски мрамора не вижу..Кстати какого веса достаточно(АС весят 25кг)???Или лучше не мрамор, а гранит...
А может вообще есть другой вариант материала платформы??? |
|
|
|
|
|
17-08-2007 07:26:44
На 4
|
|||
|
|
|
|
17-08-2007 10:11:01
Мозги им надо поменять, мозги...
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020