Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

тратим 10 тыс $ на систему для ДК и аудио сд

Валерий Цыганко  Скаким усилителем работают 705 и 805. Какими проводами кабелями соединили . Есть ли фильтра и какие. У меня ps audio upc   200  2шт фильтра соединил на них пред  сд   процессор на один а на другой плазму и двд.И какой у ВАС  сд проигрыватель.С Уважением Сергей.

Алексей Кннннн  Мое мнение двд - rdv 1093/  процессор   1098 . усилитель rmb 1095  акустика нормально.С Уважением Сергей.

вместо набивших оскомину B&W обратили-бы внимание на  акустику Gershman Audio или электростаты  FinalSound из тех и других можно собрать прекрасные кинотеатры способные  и музыку отлично играть.

Gershman Audio и FinalSound посмотрел

вещь! по крайней мере внешне -) только по звуку я их оценить скорее всего не смогу... редкие они очень наверняка

а где в РФ их можно послушать? В Питере например

На 20. Я не поклонник кино и в отношении стерео пупист ,чем короче тракт тем лучше .Сейчас несколько вариантов  Бристон 4бст ротел 1080(неуспел взять1090) мак 300.Провода сетевые и для удлинителя самопал из 2,5мм серебра(пробовал белкина -мимо)

23
зайдите на страничку дистрибьютеров и позвоните... По Гершманам  дистрибьютер Т-Арт, а по ФиналСаунд - ХомеСаунд

или другой вариант:
насколько мне известно из сообщений на форуме
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4533  
Гершмана и ФиналСаунды в питре есть , свяжитесь с пользователем Дилетант(он из питера и слушал там и те и другие АС) - он  подскажет где именно

Александ Карелин

спасибо вам большое за советы
отписал уже, надеюсь скоро пойду слушать  

из финал саундов 400i -фронт, 90- тыл и 90 с - центр, + 220 саб  получится отличный комплект для ДК...
вот тут есть отзыв по FinalSound  http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=2066&view=findpost&p=40566

а п Гершианам : Авангарды + настенные + центр

а какой ресивер к ним подойдет наилучшим образом?

начиная от Денона 38хх, слушал их еще с аппаратурой
Primare, Vincent, Accustic Arts....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)