Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

тратим 10 тыс $ на систему для ДК и аудио сд

на 24.   Валерий  я очень люблю стерео но и кино честно говоря тоже.При чем системы мои практически раздельные  стерео и кино. Стерео- сд пред 2 мощника на 803.  А кино двд   процессор  все кроме фронтов на 5 канальник 1095( 804 тылы   htm центр)и с проца фронты на пред через сквозной (нерегулируемый предом только процессором-специальныйканал для дом кинотеатра)на 2 же мощника и на 803 вот так все у меня и работает  т.е. кино  стерео ничем обсалютно не мешает.  Валерий а по поводу Белкина что то не понял просто долго его изучал  по моему 50 моделька вроде на словах хорош но сам не видел.Жаль что не смог взять 1090 хороший мощник но у тебя и так все нормально.С уважением Сергей.

наткнулся ещё на электростаты Martin Logan...
может кто то может и про них что то сказать?

Цитата
аткнулся ещё на электростаты Martin Logan...
может кто то может и про них что то сказать?

Прекрасные АС, обязательно прослушайте.

Мне Ciarity за 3000 у.е. понравились больше, чем Wilson Benesch A.C.T., к примеру, да и любимые Dynaudio отошли на второй план.

А к тому, что кто-то из участников этой ветки начнет лить г. на электростаты, будьте готовы и не обращайте внимания:)

На 30. Белкин был за 600уе. но звук зажал конкретно и интерес пропал.

Я сейчас начну лить г. на электростаты. Точнее выскажу персональное, субъективное мнение.
НИ РАЗУ не слышал хорошего (читай-меня устраивающего) сетапа с МЛ.
Конкретные модели не помню, стоимость от 2100 до 4800.
Усилительная часть:
Крелл 400, Денон ресивер какой-то под 3 штуки, B&K пред+мощники.

Валерий Цыганко  на 33   Про Белкина понял с моими фильтрами не такая ситуация.Благодарю за ответы .С Уважением Сергей.

Кто-нибудь юзал Кларк аудио актив кроссовер вместо фильтров по триампингу?

Цитата
НИ РАЗУ не слышал хорошего (читай-меня устраивающего) сетапа с МЛ.

У МЛ такая фича есть.. NAC называется. Пищалка сзади самой панели. Если ее не отключать - действительно, звучит нехорошо. Именно поэтому первое прослушивание Эонов от МЛ разочаровало.

А этот пищик не кнопкой сзади отключается? Если так, то консультант лазил, что-то шерудил сзади, обещал улучшение, однако ничего не произошло.
В случае с Крелл и Деноном плохой звук можно списать просто на аппаратную несовместимость. Раздельные ВК должны были качать, но увы.
Однако если такой характер звука кому-то нравится, можно наплевать на все критические замечания. :)

Цитата
А этот пищик не кнопкой сзади отключается?

Да, там есть тумблер. Собственно, пластиковое ссыканье этой пищалки и было единственным недостатком МЛ. После выключения этой приблуды колонки стали выдавать почти идеальный звук. "Почти" - потому что идеальный звук выдают MBL (ИМХО).

ML Clarity  - единственные АС, которые я действительно хочу:)

После MBL и ML я вообще не очень-то воспринимаю клонки на основе традиционных динамических голов. Ибо слышно, что играют колонки... Просто колонки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)