Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Что бы вы купили, имея 4000$ в левом кармане брюк?

"как готовый вариант в комнату 18-30квм: акустика Vincent SB-316(бумага + шелк , чутье 91дБВтм, 4 Ом, фазик вперед) + ламповый двухтактник ТАС 34 (на EL34) - очень комфортное музыкальное звучание во всех жанрах(от бдэк, дэт через электронику и до классики и джаза)."

- Александр, а как по басам показался Вам сей комплект, просто сомнительно, чисто теоритически, что 42 Hz – 27 kHz отыграют металл как надо.

отлично по басам и на haggard  и на Pantera,  мощно и с драйвом

На 91
По наводке Саши Карелина послушал на Горбушке почти этот же комплект. Акустика Vincent SB-316 плюс ламповый двухтактник ТАС 88. Отлично играют рок, бас очень хорошо, ударный и быстрый, но как бы бархатистый. Трудно выразить словами, проще съездить и послушать. Это типа как Валуев бьет в замшевой перчатке. :-)) Мощь и драйв, правильно сказано.

Думаю что и с каменным УМ данная акустика будет очень хороша. Каждый может попробовать подобрать к ней усил по своим ушам. Потенциал большой у нее, ИМХО.

В соседних салонах нашел Revel F12. Несмотря на то что слушал с каким-то Ямаховским ресивером, очень понравилась эта акустика. Подешевле стоит, чем 316 модель,конечно. Но по моему есть смысл послушать это крупный напольник, достойно играет!

Модератору. Не сочтите за рекламу торговых точек. :-) Поэтому не удаляйте, это отзыв о прослушке - и только.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На № 90.
Цитата
это так называемый Grey market(подделка).
Grey market никакого отношения к подделке не имеет. Это всего лишь неутверждённая производителем либо дистрибьютором поставка с целью сэкономить денег на ненужных расходах.

Цитата
Кстати, в последнее время на А-гоне и еБее появился целый легион мошенников...
Причём найти потом концы на е-бэе при оплате пэйпэлом есть шанс, на А-гоне практически нереально (мой знакомый имел печальный опыт).  

94:

Возможно. Просто все мои знакомые оперируют этим понятием, как подделка, Спасибо за науку :)

На №95
Цитата
Причём найти потом концы на е-бэе при оплате пэйпэлом есть шанс, на А-гоне практически нереально (мой знакомый имел печальный опыт).
Ровно наоборот.

"По наводке Саши Карелина послушал на Горбушке почти этот же комплект. Акустика Vincent SB-316 плюс ламповый двухтактник ТАС 88. Отлично играют рок, бас очень хорошо, ударный и быстрый, но как бы бархатистый.... "

Да, несколько неожиданный, но интересный комплект вырисовался для рока! А, случаем, вот такое чудо не демонстрируют на Горбушке:
http://www.vincent-tac.de/en/produkt/boxen/ls310.php
тоже, на мой взгляд, интересные как по дизайну так и по характеристикам АС.

На 98

Да, там была эта модель, наряду с SB-316.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Не удалось оценить?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)