Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

снимаете ли вы сетку с колонок?

в смысле спереди, защитную сетку. есть ли улучшение звука или пусть стоит как есть?

На колонках до 18000руб разницу не раслышишь

Я не снимаю. А улучшение-снимите и послушайте. В основном гриль влияет на вч диапазон.

Есть плюсы и минусы снятия сетки
+без сетки можно рассматривать колонки...
-кошка нападала и зависала вертикально
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
кошка нападала и зависала вертикально

Или любимое мленькое чадо тычет пальчиком в блестящий твитер или еще лучше просто его выдирает с корнями:))).

Отлино слышно и

Цитата
На колонках до 18000руб

Цитата
+без сетки можно рассматривать колонки...
-кошка нападала и зависала вертикально
Я бы знаки поменял :) .  

Цитата
Я бы знаки поменял
продолжение....
- пусть меня научат
«Музыка облагораживает нравы»

не снимаю. Разницы особой не слышу, да и динамики повредится могут случайно (кем-то).

Колонки ProAc Responce 1SC (~2500-3000 $).

На мц техникс тоже не снимаю. По той же причине.

Мне кажется, если материал гриля хороший, звук не задерживает :) - то разницы быть не должно.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

у меня влияет довольно-таки  заметно снимаю СЧ-гриль в котором лучами  пластмассовые ребра с круглой  "цетровкой"+ткань - препятствие занимает где-то 5% по площади круга.. в комплекте к АС идут цельные "пули" для эксплуатации без грилей, но пока не позволяю себе такую "расХлябанность"))

Никогда не сравнивал звук с грилями и без.Но колонки всегда стоят без них.И нынешниt и предыдущие и те,что были перед ними и т.д. - всегда без грилей.Вреда им ни кто не причинял,ни кот,ни ребенок.А вот взрослые любопытные аудиофилы в пищалку пальчиком тыкали:-)))Приходилось менять:-(((Надеюсь больше этого не повториться,так как на нынешней акустике есть еще и металическая решетка на пищалке:-)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)