Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

58
зачем вам чужую читать когда вы свою пишите (56)

серж зря ты ,ты просто ветку похорнил.

На 59.
Это истинная правда. Но к. учаться и улучшают изделия постоянно в плане качества.

У меня куча примеров, по подшипникам, сталям и т.д. таких же точно, не хочу тут время отнимать.

А по Немо - человек слушает Накамичи, ценит грамотный винтаж, я целиком и полностью поддерживаю это.

Мне просто жаль людей, которые с упертым и тупым видом покупают дорогой новодел, часто просто никакой и потом встают на путь замен и улучшений, пока наконец с годами не придут к рупорам, лампам и грамотному и качественному винтажу.
Наверное новый Аккуфейс, Марк Левинсон и пр. прекрасны, но они дороги и их вряд ли многие купят, а покупают какое либо г. и спорят еще здесь до хрипоты.

На 50. Грамотно и правдиво написано - нечего добавить.  

Цитата
Мне просто жаль людей, которые с упертым и тупым видом покупают дорогой новодел, часто просто никакой и потом встают на путь замен и улучшений, пока наконец с годами не придут к рупорам, лампам и грамотному и качественному винтажу.
Да зачем жалеть, Юрий? Люди все разные, покупают разные вещи в зависимости от своих пониманий качества, удобства и финансовых возможностей. И это надо попробовать, если не понять, то принять. Вон в разделе домашних кинотеатров, есть некоторые люди, явно неплохо разбирающиеся, типа Мэд Оптика, при этом сидящие на ресивере пионер не топовой модели. Его такой звук устраивает и все.
Что же касается "замен и улучшений", так это просто опыт, без которого никак нельзя. В процессе этих замен и формируется представление о своем звуке, его ни у кого нет и не может быть изначально, по форумам и выставкам ничего понять нельзя.
Но даже пройдя десятки замен, далеко не все вот так однозначно приходят именно к рупорам, винтажу и лампам.  

если они к ним не приходят значит надо  идти к
ухо горло носу.

\\если они к ним не приходят значит надо идти к
ухо горло носу\\

а почему не сразу в газовую камеру?

нет я не собирался наезжать просто надо искать проблему откуда она растет.
это значит что у людей мало опыта,связаного с техникой.
других объянений я просто не знаю.

\\других объянений я просто не знаю.

вы допускаете возможность того , что вы не все знаете? к чему тогда категоричность 64?

я еще хочу добавить я никогда не встречал на международных аукционах китайцев аудиофилов .
только hong-kong ,japan, usa/ вот основные потребители
только не умничайте я знаю что такое taiwan,
всегда когда хочешь купить что то хорошее эти засранцы тут как тут.
если у них все такое охуенное нахрена они рвут задницы чтобы вырвать ту или иную вещь из германии америки или англии,очень простой вопрос?
они четко знают что такое altec ,klangfilm ,telefunken и множество другого  vintage/
орентируются и знают они об этих вещах больше чем мы
все вместе взятые.

// никогда не встречал на международных аукционах китайцев аудиофилов
а я встречал, и один раз диофил китаец (точнее тайванец) увел в последниюю секунду присмотренные мной АС К+Н сделав совершенно "умопомрачительную" ставку...(посмотрев потом на писок выигранных им лотов, я увидел, что чувак скупает ВСЕ от К+н
что касается материкового Китая, то причины неучастия в аукционе там скорее экономические и отчасти политические, чем иные
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)