| Цитата |
|---|
| мне пофигу |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной
|
13-09-2006 18:56:20
|
|
|
|
|
|
14-09-2006 00:59:50
[small]Отредактировано: 14-09-2006, 01:02[/small] |
|
|
|
|
|
15-09-2006 00:10:49
Как говорится, большой путь начинается с одного маленького шага. Делают х*рово? - так делают же. В отличие от некоторых, которые все свои фабрики давно позакрывали и "опыт" забыли. Только и слышно бухтение - "бубубу - косоглазые бубубу". Так давайте, покажем китайцам "как надо делать" и "как должно звучать". Может быть известны случаи успешных продаж Российской аудиотехники в Поднебесной? Озвучте. Или как обычно - все "теоретически"? |
|||||
|
|
|
|
15-09-2006 09:47:02
Всем привет!
Говорить на эту тему бесполезно. Мировая экономика давно китайская. Это факт, скоро и авто будет китайское и все. Яркий пример наши ТМЦ, подшипники к примеру - высокотехнологичный продукт. Наши заводы на коленях, управляются через ж. манагерам только бабло в карманы снять и себя пиарить, а китай ужоооо процентов 60 рынка скушал и т.д. Не будете китай возить - вы обречены сорвать поставку и так везде... На самом деле я думаю и в технике они современем будут звучать не хуже всяких Брайстонов, Мунов и прочих железных ящиков, а стоить много меньше, но и ломаться почаще... |
|
|
|
|
|
15-09-2006 20:47:54
"43"
Наск. мне известно, рег. показывали на Росхайэнде
"44"
Делать то, что вам доступно в данный момент, напр., не покупать без нужды китайскую ап-ру(сделанную в Китае- по кит. техн.-китайцами).
Они уже начали дорожать и это только начало.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
15-09-2006 21:57:25
Ну вот я например присматриваю СД, а наши-то не делают!!! Вовсяком случае мне они не попадались!!! Что делать? Вынужден поддержать не нашего производителя!
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 22:03:38
"46"
Поддержите любого, кроме китайского!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
15-09-2006 22:34:49
Без слов. Желтые идут!!! Чайнатаун должен быть разрушен!!! Немо,Вы наверняка желаете добра всем слушателям. Только такая стратегия-тактика, как мне кажется ,вызывает интерес к китаезам. |
|||
|
|
|
|
16-09-2006 11:58:32
Немо, хороший Вы человек и подход к аудио Ваш разделяю на все 100%, но увы Китай победит везде, в том числе и в аудио и многоканальном и двухканальном и во всем и везде. И качеством со временем и просто ценой сметет.
Ник Шус писал про производство днем для одних, ночью для контрфакта - это факт. Все это я знаю конкретно на примере тех же подшипников, писал выше. Уже ГПЗ-1, ГПЗ-23, ГПЗ-9 крупнейшие игроки на рынке подшипников, размещают свои пр-ва в Китае, продолжая писать и вопить о пошлинах и санкциях и прочем, проявляя типичное двуличие, как все акулы капитализма. Кого е.. что в Китае коммунизм или социализм из капиталюг?!!!! Если имеешь дело с реальной экономикой (а я имею в сфере снабжения крупнейшего химического холдинга (удобрения) - канаты, подшипники, электроды, черный и нерж. металл, горное оборудование и запчасти и много других ТМЦ) - китайская лавина сметет всех и вся, это дело времени. Все остальное чувства, на нас 90% китайского от шнурков, часов, и прочего. Производство по дешевке, а в офисах манагеры с килобаксами в зарплатах и пустыми Оракл схемами и прочей х. А нам остается покупать винтаж и прочее..... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020