Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
мне пофигу
А как же Родина?!

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 01:02[/small]

39

Цитата
решили сыграть роль придурка - валяйте, Козлов, мне пофигу

Быстро же Вы опустились до ругательств в адрес оппонента. Как сказал в соседней ветке palm,

Цитата

Понимание и ум, должно быть, сработали.

Цитата
По-моему, они сейчас решают задачу выйти на рынок аудиоап-ры и захватить его (в частн. сегмент рупорных АС) (;

Цитата
-интересно, откуда у китайцев опыт в изг-ии рупоров?
По-моему, они сейчас решают задачу выйти на рынок аудиоап-ры и захватить его (в частн. сегмент рупорных АС) (;
Здесь самое главное стремительный натиск низких цен, а вот кач-во (в т.ч. звука) может придти позже, если вообще придет

Как говорится, большой путь начинается с одного маленького шага. Делают х*рово? - так делают же. В отличие от некоторых, которые все свои фабрики давно позакрывали и "опыт" забыли. Только и слышно бухтение - "бубубу - косоглазые бубубу".  Так давайте, покажем китайцам "как надо делать" и "как должно звучать". Может быть известны случаи успешных продаж Российской аудиотехники в Поднебесной? Озвучте. Или как обычно - все "теоретически"?

Всем привет!
Говорить на эту тему бесполезно. Мировая экономика давно китайская. Это факт, скоро и авто будет китайское и все.
Яркий пример наши ТМЦ, подшипники к примеру - высокотехнологичный продукт. Наши заводы на коленях, управляются через ж. манагерам только бабло в карманы снять и себя пиарить, а китай ужоооо процентов 60 рынка скушал и т.д. Не будете китай возить - вы обречены сорвать поставку и так везде...
На самом деле я думаю и в технике они современем будут звучать не хуже всяких Брайстонов, Мунов и прочих железных ящиков, а стоить много меньше, но и ломаться почаще...

"43"
Цитата
Делают х*рово? - так делают же
-и русские делают, и полагаю (и даже слышал кой-чего), не хуже, только не в китайских масштабах (китайцев в 10раз больше)

Цитата
давайте, покажем
-давайте.
Наск. мне известно, рег. показывали на Росхайэнде

Цитата
успешных продаж Российской аудиотехники в Поднебесной?
-а на фига это надо сейчас?

"44"
Цитата
Говорить на эту тему бесполезно
- не надо говорить, надо делать.
Делать то, что вам доступно в данный момент, напр., не покупать без нужды китайскую ап-ру(сделанную в Китае- по кит. техн.-китайцами).

Цитата
я думаю и в технике они современем будут звучать не хуже всяких Брайстонов, Мунов и прочих
-да никогда это время не наступит - неужели им непонятно, что аудио, стерео - это позавчерашний день?

Цитата
а стоить много меньше,
-снова иллюзия.
Они уже начали дорожать и это только начало.

Цитата
но и ломаться почаще...
-а вот это оч. даже вероятно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну вот я например присматриваю СД, а наши-то не делают!!! Вовсяком случае мне они не попадались!!! Что делать? Вынужден поддержать не нашего производителя!

"46"
Цитата
присматриваю СД, а наши-то не делают!!! Вовсяком случае мне они не попадались!!! Что делать?
-а вы разве задавали этот вопрос в тематич. форуме, именно в таком ключе?

Цитата
Вынужден поддержать не нашего производителя!
-да не вопрос.
Поддержите любого, кроме китайского!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Поддержите любого, кроме китайского!

Без слов. :))))))))))))))))))))))))))))))))

Желтые идут!!!

Чайнатаун должен быть разрушен!!!

Немо,Вы наверняка желаете добра всем слушателям. Только такая стратегия-тактика, как мне кажется ,вызывает интерес к китаезам. :)

Немо, хороший Вы человек и подход к аудио Ваш разделяю на все 100%, но увы Китай победит везде, в том числе и в аудио и многоканальном и двухканальном и во всем и везде.  И качеством со временем и просто ценой сметет.

Ник Шус писал про производство днем для одних, ночью для контрфакта - это факт. Все это я знаю конкретно на примере тех же подшипников, писал выше. Уже ГПЗ-1, ГПЗ-23, ГПЗ-9 крупнейшие игроки на рынке подшипников, размещают свои пр-ва в Китае, продолжая писать и вопить о пошлинах и санкциях и прочем, проявляя типичное двуличие, как все акулы капитализма. Кого е.. что в Китае коммунизм или социализм из капиталюг?!!!!

Если имеешь дело с реальной экономикой (а я имею в сфере снабжения крупнейшего химического холдинга (удобрения) - канаты, подшипники, электроды, черный и нерж. металл, горное оборудование и запчасти и много других ТМЦ) - китайская лавина сметет всех и вся, это дело времени.

Все остальное чувства, на нас 90% китайского от шнурков, часов, и прочего.

Производство по дешевке, а в офисах манагеры с килобаксами в зарплатах и пустыми Оракл схемами и прочей х.

А нам остается покупать винтаж и прочее.....

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)