Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
Хреново однако у вас с логикой, но трава забористая.
Ежели трава забористая, нах логику...

ребята ....вот что  ответил  продавец Хай Енда с  Гонк Конга - просто цитата

For Chinese speakers manufacturers, we recommend Aurum Cantus as they are a great speaker manufacturer.  They also make speakers for Red Rose Music for Mr Mark Levinson.  

не, Немо.. я серьезно..
вот- прожил я 5 лет " там-то", жил, чего-то делал, паспорт имел, неважно..вроде- Родина..
переехал в другую страну( для примера).. по всем канонам- если мне тут хорошо и я делаю все  и для меня СТРАНА делает все- то получил я, вроде как, опять Родину..( старая- куда?).. далее- в силу, к примеру- своей работы- уехал на ПМЖ в третью страну.. гражданство, работа, обязанности.. все по уму..приобрел- новую Родину?.. сколько их должно быть? Одна? Две? Три?
или- это береза, под которой "замацал" первый раз девушку, которая потом вышла замуж за Пупкина? а березу попилил на дрова пьяный сосед ночью? или-  Родина там, где в армии служил? так, некоторые- не служили аще..а некоторые- в двух служили( СССР( Россия)- Израиль( Украина и т.д)
Родина.. нда-а..

Цитата
Хреново однако у вас с логикой, но трава забористая.
-зато у вас все нормально с "включением дурака" -

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 00:02[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
сколько их должно быть?
-ск. потянешь, Тор
Все твои, ск. возьмешь с собой, столько и будет - тебе решать, это твой выбор

Нет, Немо, скажите, жутко интересно, а что же Вы сами не поддержали отечественного производителя? Мне всегда казалось, что если ктото пропагандирует какие либо принципы, то должен в первую очередь сам придерживаться этих принципов.. Или Вы так не считаете? Для вас одни принципы, а для других -другие?

И еще, Немо. Вы тут в нескольких ветках учите людей, многие из которых, кстати говоря, старше Вас и поболее Вашего видели в жизни, таким вещам как "родину любить", "национальному самосознанию" и т.п. и т.д. Вот ликбез среди Торсиона на тему "что такое родина" собрались устраивать. А вам это, не кажется, что вы... хм... в общем мягко говоря много на себя берете?
_________

"Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы ничего у него не купить?"©

Цитата
Нет, Немо, скажите, жутко интересно
-да ни фига Вам неинтересно, Козлов.
Вы ехидно тупите и пытаетесь меня опустить до уровня своего непонимания, вместо т.ч. подняться до уровня  понимания моего или просто отойти, если Вам это не надо.
Т.к. ответы на этот и подобные вопросы есть в треде: http://dom.hi-fi.ru/forum/15/54046

Цитата
много на себя берете?
-это мое дело.
Жалоба, игнор - если мои посты у кого-то вызывают раздражение

Цитата
если ктото пропагандирует какие либо принципы, то должен в первую очередь сам придерживаться этих принципов..
Согласен на 100%. Если посмотреть технику у того кто ратует за все отечественное, что мы увидим? Врядли ВСЕ отечественное!
Эмигранты любят Россию, но издалека, из-за границы, испытывая ностальгию.

36

Цитата
Жалоба, игнор - если мои посты у кого-то вызывают раздражение

Ну зачем же вы так, Немо? Мне напротив, очень нравятся Ваши посты. И я не могу, уж не обессудьте,  отказать себе в удовольствии подтрунить над людьми, возомнившими себе, что они вправе учить других например любить родину, или возомнившими, что они находятся на каком то недоступном для других уровне понимания вещей, или например возомнившими, что они мыслят Истинами в противовес простым смертным, мыслящими лишь мнениями.  

И мне дейтсвительно интересно изучать логику таких людей, например, понять, что заставляет их призывать других покупать отечественные аудио -товары, когда сами они используют исключительно японские. Так что зечем же я буду игнорировать Ваши посты, помилуйте? Мне они очень даже нравятся!))

решили сыграть роль придурка - валяйте, Козлов, мне пофигу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)